INGREDIENTES:
Filetes de pechuga de pollo
Ajo
Limon
aceite
sal
PREPARACION
Se preparan los filetes de pechuga de pollo echandoles sal, limon y ajo trozeado. Se vierte un poco de aceite en la sarten y se echan algunos ajos cortados para que tome el sabor. A continuacion se echan los filetes y se frien hasta que esten dorados, es ese el momento en el que debemos echarles de nuevo limon exprimido y mas ajo cortado y se dejan freir de nuevo unos minutos sin dejar de mezclar el pollo con los ajos. Es aconsejable no dejarlo demasiado tiempo porque los ajos se pueden quemar. La cantidad de sal, ajo y limon es a gusto de cada consumidor.
CONSEJO:
Cuidado al echar el limon cuando el pollo esta friendose porque puede incendiarse, aconsejo retirar la sarten para echar el limon o bajar el fuego al minimo y luego volver a subirlo.
"POLLO"
recetario en remate click aqui
"POLLO FRITO AL LIMON Y AL AJO":
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:25
- Registrado:19 Sep 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 17 invitados