Hola a todas:
estaba pensando en hacer esta receta de mjmix:
"HERVIDO AL VAROMA (MJMIX)
Ingredientes:
Judia verde perona(de la anchita).
Patatas.
Cebolla.
Zanahorias.
1 L. de agua.
Preparación:
Mientras preparo las verduras he puesto en el vaso del th. 1 L. de agua y lo llevo a ebullici?n 10 min. varoma, vel. 1 (comenzaré a salir vapor).
Mientras se calienta quito los extremos a las judias verdes y las troceo y las pongo en el cestillo dentro del vaso. c**o ntardan mas en hacerse que el resto de las verduras las pongo dentro del vaso con el cestillo.
Pelo las patatas, las zanahorias y la cebolla, las lavo, y las troceo para que se hagan antes.
Las pongo en el recipiente varoma y lo coloco sobre la tapadera del vaso y programo 35 min. varoma. vel. 1.
Yo no he puesto nada en la bandeja de varoma, pero podeis hacer al papillote (envuelto en film transparente o plata) pescados o carnes al vapor en el mismo tiempo que se hace el hervido.
Las verduras al vapor tienen mas sabor y conservan mejor las propiedades de estas, ademas de no perder su color."
Y quiero acompañarla de unas pechugas de pollo. Mi pregunta es ¿en que bandeja pongo el pollo? en la de abajo¿en la de arriba? en el cestillo?
Lo pondre el mismo tiempo o necesitara menos?
si lo pongo en papillote tengo la misma duda, y no se si debería echarle aceite dentro del papel de aluminio o dejar que se hagan las pechugas en su propio jugo.
Un millón de gracias a todos/as
ayuda con varoma:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados