PIMIENTOS CONFITADOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Daira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:698
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Miguelturra (Ciudad Real)
PIMIENTOS CONFITADOS

Mensaje por Daira » 15 Dic 2005 12:14

HOLA A TOD@S!!!!!
ALGUIEN ME PUEDE DAR LA RECETA PARA HACER PIMIENTOS CONFITADOS? ES Q QUIERO HACERLOS PARA NAVIDAD, Y NO SE c**o. MUCHAS GRACIAS A TOD@S
:beso: :beso:

rosabetica
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:87
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por rosabetica » 15 Dic 2005 12:31

La receta me la pasó una amiga mía pero yo no la he adaptado a la th, la he preparado en una carerola
* 1 Pimiento rojo (por cada pimiento):
* 1 Cucharada sopera de vinagre
* 6 " de azúcar
* 4 " de agua

El pimiento se parte muy pequeñito y se pone todo a fuego lento hasta
que el pimiento este blandito (tiene que tener aspecto de mermelada)
Espero que te sirva
:up: :beso:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 15 Dic 2005 12:32

espera porque esa receta esta adaptada al TH y probad?sima, yo no tengo aquí el archivo pero seguro que ahora te lo ponen, yo los hice y quedaron muy muy ricos

:wink:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 15 Dic 2005 12:33

PIMIENTOS CONFITADOS 2

INGREDIENTES
100 gr. de pimiento verde
100 gr. de pimiento rojo
100 gr. de azúcar
100 gr. de agua
50 gr. vinagre


Ponga en el vaso los pimientos y trocear 4 seg. velocidad 3 y 1/2. Añadir el resto de los ingredientes (azúcar, agua y vinagre). 25 minutos, temperatura varoma, veloc 1. Sin poner el cubilete. Bajar restos de las paredes del vaso con la espátula.


------

Yo lo hago todo de pimiento rojo, y le pongo menos azúcar y 40 de vinagre, y te puedo decir que sale delicioso.

:wink:

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 15 Dic 2005 12:36

Yo tengo esté, creo que la puso Comoju.


PIMIENTOS CONFITADOS

* 400 gr de pimientos rojos
* 200 gr de azúcar
* 100 gr de vinagre
* 50 gr de agua

Ponga los pimientos troceados en el vaso del Th. y h?galos trocitos, programando 7 seg. en vel. 3 1\2.
Añada el resto de los ingredientes, comprobando que no quedan restos en las paredes del vaso de ser así, bajarlos con la espátula).
Programe 30 min., temp. Varoma, vel. 1 quitando el cubilete para que evapore.
Saque y reserve.


TH 31:
Ponga los pimientos en el vaso y troc?elos 5 segundos en velocidad 4. Baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso.
Añada el azúcar, el vinagre y el agua, y programe 35 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara (quite el cubilete y coloque el cestillo sobre la tapadera para que evapore).
Coloque el queso en un plato de servir y distribuya los
pimientos confitados alrededor.
S?rvalo con los biscotes o con pan tostado

Daira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:698
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Miguelturra (Ciudad Real)

Mensaje por Daira » 15 Dic 2005 12:41

MUCHISIMAS GRACIAS CHICAS!!!!!!!!!!! YA OS DIRE c**o QUEDARON.
:beso: :beso: :beso:

torli
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1341
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por torli » 15 Dic 2005 13:14

Yo he hecho las dos y personalmente me gusta más la que te ha puesto nuriass (sólo cambian las proporciones). Pongo a partes iguales pimiento rojo, verde y amarillo y queda muy original :up:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados