sam3 escribió:
HOLA!!!
PUES NECESITO LA RECETA DE LA TARTA DE DOS CHOCOLATES, S? YA SE QUE ESTÉ EN EL FORO Y YO LA TENGO APUNTADA, PERO EN MI CASA, PERO ES QUE LA NECESITO PARA ESTA TARDE, Y ADEMAS LA NECESITO ADAPTADA, NO PARA TH, SINO CONVENCIONAL, ES PARA UNA AMIGA QUE LA QUIERE HACER Y NO TIENE LA TH, Y YO NO ME ATREVO A ADAPTARLA POR SI METO LA PATA
LA HABEIS HECHO SIN LA TH???
MUCHAS GRACIAS POR ADELANTADO

Hola yo tengo ésta guardada de tres chocolates (convencional)
simplemente la puedes hacer de dos chocolates, espero que te sirva.
TARTA TRES CHOCOLATES CONVENCIONAL
Ingredientes:
150 g de chocolate negro (Nestl? postres, o el que te guste)
150 g de chocolate con leche
150 g de chocolate blanco
150 g de azúcar
750 ml. de nata
750 ml. de leche
3 sobres de cuajada
ELABORACI?N
1-Se trituran las galletas (un paquete. Marías) con la batidora, para reducirlas a polvo, se añade la margarina troceada 60 g. se mezcla y se introduce en el microondas, para conseguir que la margarina se funda y crear una masa con la que forraremos, un molde desmontable, esparci?ndola muy bien por toda su base, y tapando todas las juntas, del molde, a continuación se mete en el frigor?fico para que se endurezca, y mientras
2-Se pone a calentar en un cazo, el chocolate negro, 50 gr. De azúcar, 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, se lleva a punto de ebullici?n pero sin que llegue a hervir, y removi?ndolo constantemente, para que no se pegue (c**o cuando hacemos chocolate a la taza)
3-Se vuelca sobre la base de galleta
4-Se pone a calentar el chocolate con leche (marr?n), 50 gr. azúcar, 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, y se repite el mismo proceso que con el anterior y se le hecha por encima al negro, el cual ya habrá cuajado lo suficiente, para aguantar, pero se vierte con un cucharén debajo del chorro, para suavizar la caída
4-Se pone a calentar el chocolate blanco, 50 gr. De azúcar, 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada y el mismo proceso que con los anteriores, a continuación se vuelca sobre el marr?n (con el cucharén debajo)
5-Y se deja cuajar, sin moverlo del sitio, (una hora aproximadamente) luego se mete en la nevera, hasta el día siguiente (se debe hacer siempre de un día para otro)
Y tambiénte pongo el enlace de la tarta de Mª José paso a paso
recetas-postt49339.html