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sinde
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NECESITO.....

Mensaje por sinde » 14 Dic 2005 20:41

Buenas necesitaria alguna receta de crema de necoras,haber si la teneis mil gracias


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

CarlotaAnitua
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Mensaje por CarlotaAnitua » 14 Dic 2005 22:04

Tengo esta, pero no la he probado.
CREMA DE ANDARICAS
2 andaricas (necoras);
100 gr. de gambas sin pelar;
100 gr. de mejillones;
200 gr. de nata líquida;
1 pimimiento peq. Rojo y otro verde;
1 cebolla;
ajo; perejil; guindilla (opcional);
250 gr. de tomate triturado;
700 gr. De agua.

(andaricas, gambas y mejillones del congelado)
Troceamos en el vaso las andaricas a vel. 3 1/2 durantes unos segundos (no tienen que quedar trituradas sino troceadas)
A?adimos las pieles y cabezas de las gambas y el agua, programamos 5 mts. Varoma, vel. 3 1 /2.
Colamos y reseramos.
Echamos en el vaso la cebolla, la guindilla y los pimientos y troceamos unos segundos al 3 1/2, añadimos 50 gr. De aceite y sofreimos 7? en varoma, vel 1.
A?adimos el fumet reservado, los cuerpos de las gambas, los mejillones y el tomate triturado (si se quiere avecrem sino un poco de pimienta negra y sal al gusto...yo prescindiréa del avecrem).
Programamos 20? varoma vel. 1. Trituramos en vel. 5-7-9. Incorporamos la nata y mezclamos cuando vayamos a servirla.

Esta la he hecho hasta la saciedad y es buenísima, te saca de cualquier apuro, se hace enseguida, y sirvi?ndola con los cuerpos de las gambitas está de lujo para cuando hay invitados...

sussi
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Mensaje por sussi » 14 Dic 2005 22:46

Hola sinde, he hecho la receta que te ha puesto carlota y está buenísima.
NOTA: nos especificaron mucho que no se nos ocurriera triturar mucho las andaricas porque entonces pasaban los trocitos al fumet.
Si la quieres para una acontecimiento especial, pica finito las gambas y huevo cocido en mimosa y espolvorea en cada plato haciendo el dibujo que más te apetezca, de lujo...


:beso:

sinde
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Mensaje por sinde » 15 Dic 2005 07:38

MUchas gracias es para la cena de una compa?era en su casa ,ya te dire que tal :beso:

sira
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Mensaje por sira » 15 Dic 2005 10:06

Hla Sinde:
Está quer te han dado está buenísima. Aquí te la pongo adaptada a la 31 que es la que tú tienes.
Un beso.

CREMA DE NECORAS
INGREDIENTES:
? 2 n?coras
? 100 grs. de gambas
? 700 grs. de agua
? 100 grs. de mejillones limpios (? kilo aprox.)
? 200 grs. de nata líquida
? 1 pimiento pequeño rojo y otro verde
? 1 cebolla mediana
? 50 grs. de aceite
? sal o calditos de pescado, pimienta negra recién molida
? ajo, perejil y guindilla (opcional)
? 250 grs. de tomate natural triturado

PREPARACI?N:
Pelar las gambas y reservar los cuerpos, pieles y cabezas.
Trocear las n?coras 8 seg., vel. 5 (no tienen que quedar trituradas).
Añadir las pieles y cabezas de las gambas que tenemos reservadas y el agua; programar 7 min., temp. varoma, vel.4.
Colar y reservar.
Lavar bien el vaso para que no queden restos y poner la cebolla troceada en cuartos, la guindilla (si se utiliza) y los pimientos partidos.
Trocear 4 seg., vel. 5; añadimos el aceite, programar 7 min., temp. varoma, vel. 1.
Añadir el fumet y los cuerpos de las gambas reservados, los mejillones, el tomate triturado y los condimentos.
Programar 20 min., temp. varoma, vel. 1 (con el cestillo sobre la tapa para evitar salpicaduras).
Triturar en vel. del 5 al 10 lentamente para no quemarnos.
En el momento de servir, incorporar la nata y mezclar unos seg. en vel. 3.


:beso:

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Mensaje por sinde » 15 Dic 2005 13:51

Muchas gracias guapa,cuanto tiempo sin saber nada de ti espero estes bien y los niños tambien un besazo y felices festas

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sira
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Mensaje por sira » 15 Dic 2005 14:45

Si, he estado perdida en combate (y nunca mejor dicho) una buena temporada. Pero de veradd espero que después de la tempestad me llegue un poco de calma... Otro año así no creo que lo soporte :duda: :duda:
besosssssssss

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