PASTEL DE JAMON Y QUESO (foto):

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eva73
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Mensaje por eva73 » 14 Dic 2005 12:00

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

anzobre
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Mensaje por anzobre » 14 Dic 2005 12:39

:D :D :D :D :D :D :D :D :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

QUE PINTAZA

LULILA
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Mensaje por LULILA » 14 Dic 2005 14:18

encarnasao escribió:te ha quedado genial, me has dado una buena idea para el sabado que tengo una cena. cuanto rato ha estado en el horno? es mejor fria o recien horneada? porque me vendria bien poderla hacer por la mañana.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:
SE PUEDE TOMAR TANTO CALIENTE c**o FRIA Y DE UN DIA PARA OTRO , PUEDES RELLENARLA DE DULCE O DE SALADO.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Erruki
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Mensaje por Erruki » 14 Dic 2005 14:29

LULILLA explicate un poco mejor la receta lo merece.c**o son las espirales o c**o se llama la receta por faaaaaaaaaaa :beso:

LULILA
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Mensaje por LULILA » 14 Dic 2005 15:00

EN EL LIBRO DE LA TH21 ESTA LA RECETA DE LAS ESPIRALES. OS LA PONDRIA AHORA PERO ESTOY TRABAJANDO Y NO LA TENGO.
SE HACE LA RECETA DE LAS ESPIRALES Y CUANDO LAS VAS A CORTAR CON LAS TIJERAS LAS DEJAS UN POCO MAS LARGAS ALGUNAS Y OTRAS MAS PEQUE?AS Y EN UN MOLDE DESMONTABLE LAS VAS JUNTANDO CON HUEVO BATIDO Y AL HORNO. NO OS PUEDO DECIR CUANTO POR QUE FUE A OJO Y METIENDO LA AGUJA ( YA SABEIS SI SALE LIMPIA YA ESTA HORNEADO)

SI TENEIS ALGUNA DUDA .....

:beso: :beso: :beso: :beso:

joana1948
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ESPIRALES

Mensaje por joana1948 » 14 Dic 2005 15:07

Mirar si es esta, la tenía copiada pero no se el enlace de la página:

de:

jeannette
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Publicado: Mie Abr 20, 2005 5:50 am Asunto:


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Perdonad los foreros que me poneis dudas, pero no tengo tiempo ni para respirar.

La receta que yo hice es esta:

ESPIRALES RELLENAS MASA BRIOCHE

INGREDIENTES
150 gr leche,
pellizco sal,
50 gr azúcar,
70 gr mantequilla,
3 yemas huevo mediano
20 gr levadura prensada,
400 gr de harina (la cantidad dependerá del tamaño de las yemas con huevos mas grandes mas harina)
2 cucharadas de azúcar vainillada (si fuera para dulce ? 1 cucharadita de sal si es para salado)

Las recetas de panes y bollos de la Th recomiendan levar en el horno 50º, y salir sale, pero con la misma formula y procedimiento, si le das un reposo normal, estará mejor.
en la boller?a francesa y la centroeuropea , muchas veces recomiendan este sistema,
Mira en un buen libro la receta de brioche, encontraras la subida toda la noche en la nevera

ELABORACION:
Poner en el vaso la leche, la sal, el azúcar y mantequilla, programar 1 mto, 37? Vel. 2. Añadir las yemas y la levadura, mezclar unos seg Vel. 4
Agregar harina, 15 seg Vel. 6 Amasar 2 minutos Vel. Espiga. Estirar la masa formando rectángulo, pintarlo con mantequilla fundida, añadir el relleno elegido, dulce o salado, y enrollar.
Yo estiro la masa, y le pongo encima el relleno que me guste. Luego la masa la enrollo muy bien c**o en el brazo gitano que quede muy bie liada y lo voy cortando con las tijeras en rodajas gruesas, no se c**o explicarlo pero hazte a la idea de que el rollito fuera c**o un chorizo que cortas en rodajas. Tiene que ser un poco gruesas. Y entonces eso es la espiral
Cortar con unas tijeras formando pequeñas espirales y colocarlas en c?psulas de magdalena o trufa, según tamaño.
Pintar la superficie con huevo y dejarlas hasta que doblen su volumen (c**o no sub?a mucho las metú en el horno a temperatura baja un ratito y enseguida empezaron a subir).
También se puede poner la masa en un molde de plum-cake, pintúndolo después con huevo batido y dejando que doble volumen. Precalentar el horno a 200º hornear de 15 a 20 mtos si son espirales. Cuando están doradas s?quelas.

Para el pan de brioche necesita de horno de 20 a 30 minutos. Será un estupendo pan para meriendas y desayunos cortúndolo en rebanadas

Para sacar la masa yo me pongo un poco de aceite en la manos y la amaso y poco, y tambiénengraso un poco el papel vegetal y no tuve ningún problema

Rellenos: sobrasada, jamón y queso, roquefort y nueces, un consejo hacerlas con rodajas de salami, y queso rallado por encima ....y
dulces :mermelada, frutos secos, cabello de ?ngel, frutas escarchadas.......
luego tu la rellenas de lo que quieras, y cuando se quedan fríos los metes 6 segundos en el micro , se calientan lo justo y están riquísimos
Yo las hago de jamón y queso y son una pasada

Solde
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Mensaje por Solde » 14 Dic 2005 17:20

??? Me encanta la presentaci?n... !!!

Y con lo buenas que están... :nodigona: :nodigona: doy fe de ello...???vamos que igual me vuelvo a animar en breve!!! :D :D :D

carolain
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Mensaje por carolain » 15 Dic 2005 14:52

podias explicar c**o lo haces para que te quede con esa pinta

:cry: :cry: :cry: :beso: :beso:

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