Turrones con capa de az?car. Ayuda!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
garrafada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:412
Registrado:21 Jul 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Turrones con capa de az?car. Ayuda!!

Mensaje por garrafada » 15 Dic 2005 13:45

Algunos turrones artesanos tienen por encima una capa de azúcar que queda solida.. No se si me explico. ?Alguien podria decirme c**o se hace? :nodigona:

garrafada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:412
Registrado:21 Jul 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por garrafada » 15 Dic 2005 16:19

Lo subo que nadie medice nada :cry:

Daira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:698
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Miguelturra (Ciudad Real)

Mensaje por Daira » 15 Dic 2005 16:34

T LO SUBO PQ YO TAMBIEN QUIERO SABER c**o SE HACE. YO EL OTRO D?A HICE EL TURRON DE YEMA TOSTADA DEL LIBRO, Y ESTÉ BUENISIMO, PERO CUANDO LO MET? EN EL HORNO PARA Q EL AZUCAR SE DESHICIERA, NO HAB?A MANERA.
A VER SI ALGUIEN NOS PUEDE AYUDAR. :(
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados