Mensaje
por sira » 15 Dic 2005 17:05
Salsa de fua y reducción de bals?mico acompañado de cebollas confitadas
100 gr. Pate o fua de pato
1 Cebolla pequeña
1 Diente de ajo
50 gr. Aceite
1 Caldo de pollo (pastilla)
150 gr. Nata liquida
30 gr. Vinagre bals?mico
60 gr. Azúcar morena
1 latita de pimientos de piquillo cortados en tiras
Cebollas confitada (Ver receta en el libro)
Elaboración:
Confitar las cebollas y reservar *** ver recetas.
Poner en el vaso los 60 gr. de azúcar morena y los 30 gr. de vinagre bals?mico, programar 2 minutos temperatura VAR velocidad 2. Tiene que quedar c**o un almíbar, si no es así ponerlo unos minutos más, sacar y reservar.
Echar en el vaso la cebolla, el diente de ajo y los 50 gr. de aceite y programar 8 segundos velocidad 3 ?.
Programar 10 minutos en temperatura VAR velocidad 2.
Cuando pare añadir los100 gr. de pate, la pastilla de caldo de pollo y los 150 gr. de nata liquida, programar 1 minuto 100º velocidad 2. cuando pare triturar unos segundos en velocidad 5.
Si quedase muy espesa añadir un poco de nata o leche.