Mensaje
por Borinota » 15 Dic 2005 16:32
Te la copio
CREMA REINA
INGREDIENTES
200 gr almendras crudas
*Sofrito:
200 gr puerros sólo la parte blanca
1 diente de ajo
70 g mantequilla
30 g aceite
*Resto:
1 litro caldo de ave
Sal, pimienta, nuez moscada
300 g nata líquida
100 g agua para el final
el zumo de medio limón
PREPARACI?N
Vertir en el vaso, muy seco, las almendras. Triturar 10 seg. vel 6. Reservar
Poner en el vaso los ingredientes del sofrito. Trocearlos 5 seg. vel 5. Programar 2 minutos Varoma vel 3 1/2. Después, programar 8 minutos Varoma vel 1.
Añadir el caldo ylas almendras. Triturar 1 minuto velocidad 7. Incorporar la sal, la pimienta y la nuez moscada. Programar 20 minutos 100º velocidad 3.
Añadir la nata, los 100 g de agua y el zumo del limón. Programar 7 minutos 90? vel 3. Rectificar la saz?n.
Si la crema no ha quedado muy fina, antes de añadir la nata triturar 20 seg. en vel 7.
ESPERO QUE OS GUSTE....