

bamby escribió:Hola a todas: c**o soy novata, he hecho el roscón para principiantes del libro de recetas. Cuando lo saquí del horno estaba muy bien, pero luego,al enfriarse, se ha hundido...?Sabéis qué ha podido pasar?
Sí, subi? hasta que salió por el bocal. Y us? levadura prensada del Mercadona y harina Gallo Extra (creo que es la de fuerza, pero no estoy segura). Iba a hacer el de Ari, pero no sabía si la masa madre se dejaba reposar en el frigo o fuera, y entonces pensá en hacer ese para probar...Mafalda escribió:bamby escribió:Hola a todas: c**o soy novata, he hecho el roscón para principiantes del libro de recetas. Cuando lo saquí del horno estaba muy bien, pero luego,al enfriarse, se ha hundido...?Sabéis qué ha podido pasar?
En los levados ?Hab?a subido? ¿Qué harina y levadura utilizaste?
![]()
![]()
?Cu?l es esa receta? Yo lo vuelvo a intentar!!!!Celia-- escribió:![]()
![]()
VENGAAA ANIMAOS Q EL PROXIMO OS SALDR? MEJOR.
![]()
NO HE PROBADO ESA RECETA. MI PRIMER ROSCON HA SIDO EL DE MJOSE MEJORADO Y ME QUED? DE LUJO. NO TENGO NI IDEA DE LO Q LE HABRA PASADO .....![]()
![]()
![]()
TE RECOMIENDO ESTA OTRA RECETA. YA VER?S LO BIEN Q SALE. LO UNICO QUE TIENES Q TENER UN POCO DE PACIENCIA CON LOS TIEMPOS
bamby escribió:Sí, subi? hasta que salió por el bocal. Y us? levadura prensada del Mercadona y harina Gallo Extra (creo que es la de fuerza, pero no estoy segura). Iba a hacer el de Ari, pero no sabía si la masa madre se dejaba reposar en el frigo o fuera, y entonces pensá en hacer ese para probar...Mafalda escribió:bamby escribió:Hola a todas: c**o soy novata, he hecho el roscón para principiantes del libro de recetas. Cuando lo saquí del horno estaba muy bien, pero luego,al enfriarse, se ha hundido...?Sabéis qué ha podido pasar?
En los levados ?Hab?a subido? ¿Qué harina y levadura utilizaste?
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados