Ayer hice la masa de empanada de Faraona pero cfreo que algo pasó ya que no quedé bien. Me costó hacerla y despues se quedé seca.
Mientras la estaba haciendo siempre quedaban grumos no una pelota...
Podrias explicarme en qué he fallado?
Masa de empanada (farona)
- 1 cubilete de leche.
- 100 gr, de aceite
- 1 huevo
- 1 cucharada de manteca de cerdo.
- 1 nuez de levadura de pan
- 400 gr. de harina (depende de la calidad de ésta)
Preparación:
Ponga la leche en el vaso en V-1 a 50º durante 1ª. A continuación y por este orden añadiremos: levadura, aceite, huevo, manteca de cerdo y mezclar en v2. Añadir la harina y la sal y amasar 2ª en v espiga.
Masa empanada de FARAONA:
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Exactamente preciosa. La masa debe quedar en bola. Por eso te digo que si queda con grumos a?adas mas liquido y si te sane correosa..pues mas harina.Janet escribió:Us? la harina de El Gallo. Puse los 400 gr. de harina y al ver los grumos Pens? que seria mejor añadir mas harina. Parece que hice mal. Entonces deberia haber puesto menos harina? Me debia quedar la masa formando una bola?
besos
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