angostura:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mbea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:605
Registrado:27 Sep 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por mbea » 18 Dic 2005 21:08

Pandebano escribió:ImagenEn Carrefour la tienes al lado de la salsa Perrins....

Practicamente la tienen en todas las grandes superficies. Es cara, pero con una botellita tienes para el año....

Saludos y buenos combinados....Imagen
muchisimas gracias pandebano y un :beso:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 19 Dic 2005 01:21

Lo tienen tambien en alcampo, al lado de las salsas.
ImagenLos amargos arom?ticos ANGOSTURA fueron producidos primitivamente por el Dr. J.G.B. Siegert en Angostura (Venezuela) en 1824. Ahora son producidos en Puerto de España (Trinidad, Antillas Britúnicas) por Angostura Bitters (Dr.J.G.B. Siegert & Sons) Ltd. sucesores del Dr. J.G.B. Siegert, los amargos arom?ticos ANGOSTURA se distinguen por su sabor exquisito y olor arom?tico sobre todos los otros amargos arom?ticos. Han ganado el más alto reconocimiento en las Exposiciones Internacionales más importantes. Debido a su sabor delicioso y olor arom?tico han adquirido suma popularidad c**o ingredientes de bebidas no alcoh?licas así c**o de cocteles y otras bebidas alcoh?licas. Dan tambiénun sabor exquisito a sopas, ensaladas, legumbres, salsas, pescados, grapefruit, ensaladas de frutas mezcladas, compotas de ciruelas pasas o higos, frutas en conservas, mermeladas sorbetes, helados, cremas para pudines, cremas espesas, pud?n inglés, pasteles de picadillo y de fruta, compota de manzana, y a todo postre parecido, regul?ndose la cantidad a gusto

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados