Veranear en Vejer y alrededores:

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TUBAL
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Veranear en Vejer y alrededores

Mensaje por TUBAL » 01 Jun 2004 11:06

Hola, el otro día pusisteis un mensaje pidiendo alguna información al respecto y aqui os pongo mi guña casera .
Por Vejer , puedes encontrar una de las mejores playas de por aquí, la Playa de "El Palmar", en donde puedes encontrar muchos sitios para comer. Hay uno "Antonio" que no es muy caro y puedes comer comida gaditana, c**o por ejemplo un atun encebollado , pescaito frito, etc. También en el mismo Vejer , pero en otra zona, La Barca, donde es muy tipico parar y comer el bocadillo de lomo en manteca, en la Venta Pinto, pero algo caro si te vas al restaurante.Al lado estan las Bodegas Gallardo donde puedes comprarte algun vino. Hay un sitio en otra zona de Vejer, llamado La Muela, donde hay un restaurante italiano llamado IL FORNO, el sitio merece la pena, lo malo es que no reservan mesas y esta siempre llenisimo, incluso van algunos famosos.Al lado esta CAÑOS DE MECA,pedania de Barbate, con excelentes playas , incluso nudista.Una de las visitas obligadas es la zona de las Cortinas de Agua,(Caños) desde Castillejos (y siempre en bajamar, ya que cuando sube la marea podemos quedarnos encerrados en los acantilados) dirección a Barbate.Donde hay cortinas de agua dulce que caen desde varios metros de altura. Te recomiendo que aproveches los "lodos" de la zona, el camino de vuelta se puede aprovechar para que vayan secando sobre nuestro cuerpo, son fantásticos para la piel.Esto mismo lo puedes hacer entre Tarifa y Bolonia, en las piscinas naturales. Y en Bolonia puedes visitar la antigua ciudad romana de BAELO CLAUDIA.En Tarifa puedes ir a cenar, pues solo abren por la noche, a JUAN LUIS , un sitio muy pintoresco que esta en pleno centro del pueblo. Juan Luis , es un personaje que sale mucho en los progrmas de Jesus Quintero, un tipo muy peculiar.No hay carta , hay menú único, todo relacionado con el ib?rico. Por Vejer no dejes de comer la carne de retinto que es la propia de la zona.En la zona de el PAGO DE SANTA LUCIA, por Vejer, hay un para de sitios muy buenos para degustar esta magnifica carne, LA CASTILLERIA, LA TAJEA. En Chiclana tambien puedes visitar sus playas , y la zona de Santi Petri, el pueblo abandonado de la antigua almadraba de atun, con su puerto deportivo y su playa donde puedes coger un barco y dar un paseo por la zona y ver el famoso castillo en la isla.En Chiclana hay muchos sitios para comer, en mariscos por ejemplo El Manguita, pero si lo que buscas es lo mas tipico, acercate a las BODEGAS SANATORIO , y pide un vino Gloria fresquito con la famosa tapita de chicharrones especiales o con butifarra de Chiclana, todo un lujo. A?n quedan muchas cosas para visitar, el PARQUE NATURAL DE LA BRE?A(BARBATE), ZAHARA DE LOS ATUNES, ZAHORRA, VEJER PUEBLO BLANCO,CONIL, incluso acercarte a la Sierra y compraR algo de piel en Ubrique, uffffffff cuanto hay que visitar!!!!!! Tendras que venir muchas veces, todo merece la pena, de verdad!!!!!!!
Si quereis mas informacion decidmelo y os pongo mas peroratas,jajajaja. Un saludo gaditano a todos

Tarari
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Mensaje por Tarari » 02 Jun 2004 13:36

:plas: :plas: :plas: desde luego estas informado, solo de leerte me han entrado ganas de irme a esos sitios paradisiacos, incluso me replanteo mis vacaciones.
:beso:

SaraIsabel
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¿Qué información!

Mensaje por SaraIsabel » 08 Jun 2004 12:34

Esto si que es información completa, yo estuve elverano pasado unos dias en la playa del Palmar y es una maravilla. Estuve comiendo la mayoria de las veces en un resturante que lo llamaban el gallego y me tomó un atún espectacular. La zona está muy bien. También hay un hotel que si mal no recuerdo está en los caños de meca que se llama hotel frente al mar que tiene unas vistas preciosas. En definitiva es una zona que merece la pena conocer.

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