RECETA DE CHALOTA CARAMELIZADA:

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arena_s
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RECETA DE CHALOTA CARAMELIZADA

Mensaje por arena_s » 23 Dic 2005 22:20

Mañana voy hacer foie con chalotas caramelizadas, me pasais receta porfa....gracias :beso: :beso:

Filigrana
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Mensaje por Filigrana » 23 Dic 2005 23:25

1 CHALOTA (POR CADA CHALOTA)
1 CUCHARADA SOPERA DE VINAGRE, YO USO DE M?DENA
6 CUCHARADAS DE AZ?CAR MORENO PUEDE SER NORMAL
4 CUCHARADAS DE AGUA

Yo las hago en la sartén, la thermomix la tengo trabajando en otras cosas, Parto las chalotas en rodajitas finas, pongo todos los ingredientes y encima las chalotas y las dejo a fuego lento hasta que la chalota está blandita.

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso:

maraos
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Mensaje por maraos » 23 Dic 2005 23:42

mmmmmm.....que ricas, me encantan!

:plas: :plas: :plas:

arena_s
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Mensaje por arena_s » 24 Dic 2005 00:28

Gracias filigrana, ya tome nota, por cierto?de que están rellenos los vol au vents?

!!!feliz noche buena!!!






quote="Filigrana"]1 CHALOTA (POR CADA CHALOTA)
1 CUCHARADA SOPERA DE VINAGRE, YO USO DE M?DENA
6 CUCHARADAS DE AZ?CAR MORENO PUEDE SER NORMAL
4 CUCHARADAS DE AGUA

Yo las hago en la sartén, la thermomix la tengo trabajando en otras cosas, Parto las chalotas en rodajitas finas, pongo todos los ingredientes y encima las chalotas y las dejo a fuego lento hasta que la chalota está blandita.

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso:[/quote]

Filigrana
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Mensaje por Filigrana » 24 Dic 2005 00:31

[quote="arena_s"]Gracias filigrana, ya tome nota, por cierto?de que están rellenos los vol au vents?

!!!feliz noche buena!!!



De salsa rosa, suavecita y troquitos de mar, Primero hago la salsa rosa y luego voy añadiendo los troquitos troceados, y voy batiendo,debe quedar espesito. Muy sencillo y están muy ricos.

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