Ingredientes
1 Libra de Arroz
5 Libra de Azúcar
1 Gal?n de Agua
1/4 Libra de Pasa
1 Cucharada de Levadura en Grano
Preparación
Se tibia el agua y el azúcar, se lava el arroz y se echa junto a la pasa dividido en dos galones repartidos en mitades, o sea, en cada gal?n se echa 1/2 libra de arroz y 2 onzas de pasa en cada gal?n.
Se le agrega el agua tibia, en cada gal?n. Una vez tibia el agua, se le agrega la cucharada de levadura.
Los galones se tapar?n solamente colocando un pedazo de tela en la boca del gal?n durante 23 días, y después de cumplido ese tiempo se cuela en una cubeta y se lavan los galones para que después de colado se vuelvan a echar en los galones. Los galones serán tapados con sus respectivas tapas.
Cada cierto tiempo se cuela con tela, algod?n o gasa ; se puede ir tomando y guardando.



















RESPETA Y SERAS SIEMPRE RESPETADO