Estoy hecha un lio:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00
Estoy hecha un lio

Mensaje por Ibicenca » 27 Dic 2005 19:45

c**o cada año me toca hacer la cena de nochevieja, somos unos 15, y veo cosas tan ricas en el foro QUE NO SE POR CUALES DECIDIRME!!!!
todo lo que hacáis me apetece y no acabo de aclararme, y tampoco puedo dormirme porque no falta tanto... :nodigona:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 27 Dic 2005 19:56

Seráa bueno, que se preparase de antemano, para no darte el paliz?n ese día.
Los famosisimos bombones de jamón y salmon
las tartaletas varias
el samwichon
las espirales (incluso puedes tenerlas hechas y congeladas)

O decantarte por pocos entrantes y de plato fuerte el solomillo de cova (comoju).

. Yo lo hice por la tarde, con los paquetillos de hojaldre, y mientras picoteais, lo metes al horno. y a cenarrrrrrrrrrrr

Espero haberte ayudado


:beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 27 Dic 2005 19:58

Seráa bueno, que se preparase de antemano, para no darte el paliz?n ese día.
Los famosisimos bombones de jamón y salmon
las tartaletas varias
el samwichon
las espirales (incluso puedes tenerlas hechas y congeladas)

O decantarte por pocos entrantes y de plato fuerte el solomillo de cova (comoju).

. Yo lo hice por la tarde, con los paquetillos de hojaldre, y mientras picoteais, lo metes al horno. y a cenarrrrrrrrrrrr

Espero haberte ayudado


:beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 27 Dic 2005 20:00

Seráa bueno, que se preparase de antemano, para no darte el paliz?n ese día.
Los famosisimos bombones de jamón y salmon
las tartaletas varias
el samwichon
las espirales (incluso puedes tenerlas hechas y congeladas)

O decantarte por pocos entrantes y de plato fuerte el solomillo de cova (comoju).

. Yo lo hice por la tarde, con los paquetillos de hojaldre, y mientras picoteais, lo metes al horno. y a cenarrrrrrrrrrrr

Espero haberte ayudado


:beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 27 Dic 2005 20:02

MADRE MIA, no se que me ha pasado...

?te ha quedado claro? ¿no? con tanta repetici?n :lol: :lol: :lol:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 27 Dic 2005 23:58

canelona escribió:MADRE MIA, no se que me ha pasado...

?te ha quedado claro? ¿no? con tanta repetici?n :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Gracias por tu ayuda Canelona, me ha quedado SUPERCLARO!!!!

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 33 invitados