ayuda con bizcocho:

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m_geminis
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ayuda con bizcocho

Mensaje por m_geminis » 28 Dic 2005 00:07

Sabeis de algun bizcocho q se haga con queso fresco?

auro44
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Mensaje por auro44 » 28 Dic 2005 00:17

Mira...esta parece que tiene muy buena pinta...no se si es lo que buscas :wink:

receta496-27.html

:beso:

m_geminis
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Mensaje por m_geminis » 28 Dic 2005 00:47

auro44 escribió:Mira...esta parece que tiene muy buena pinta...no se si es lo que buscas :wink:

receta496-27.html

:beso:
Geacias auro pero no es esto lo q busco,yo quiero un bizcocho q lleve queso tipo d burgos o qarz directamente en la masa,no de relleno :beso:

comoju
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Mensaje por comoju » 28 Dic 2005 01:05

Yo no he encontrado ninguna :( , esta en la que se podria cambiar el philadelphia por el fresco

BIZCOCHO DE QUESO CON CHOCOLATE (de ana (Varoma)

* 200 g de Philadelphia
* 200 g de azúcar
* 50 de uvas Pasas
* 2 cucharadas de Co?ac
* 1 sobre de levadura Royal
* 200 g de harina
* 50 g de mantequilla
* 50 g de chocolate de postres
* 2 huevos
* Vainillina
* 1 pizca de sal

Remojar las pasas en el co?ac o ron. (Yo, cuando las compro las pongo en un bote con el licor y las guardo en la nevera, así siempre están a punto)

Poner el chocolate en la Th. y trocear con un par de golpes de Turbo. Que quede a trocitos , tipo pepitas.
Reservar.

Sin lavar el vaso, poner los huevos, el azúcar y la mantequilla. 3 minutos, vel. 4, temperatura 50º

Poner el queso y mezclar al 4.

Añadir la harina, la vainillina, la sal y la levadura. Mezclar al 6.

Mezclar las pasas y el chocolate con la espátula.

Poner en un molde enmantequillado al horno precalentado durante unos 30 - 35 minutos a 180º


Tarta de queso al estilo ender

1 tarrina de queso philadelfia
400 ml de nata
250 gr de harina
2 cucharitas de levadura
3 huevos
200 gr de azucar


Se pone todo en el baso de la batidora y se bate bien.

Se pone en el molde y al horno precalentado a 180º durante 30 minutos.

m_geminis
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Mensaje por m_geminis » 28 Dic 2005 01:10

comoju escribió:Yo no he encontrado ninguna :( , esta en la que se podria cambiar el philadelphia por el fresco

BIZCOCHO DE QUESO CON CHOCOLATE (de ana (Varoma)

* 200 g de Philadelphia
* 200 g de azúcar
* 50 de uvas Pasas
* 2 cucharadas de Co?ac
* 1 sobre de levadura Royal
* 200 g de harina
* 50 g de mantequilla
* 50 g de chocolate de postres
* 2 huevos
* Vainillina
* 1 pizca de sal

Remojar las pasas en el co?ac o ron. (Yo, cuando las compro las pongo en un bote con el licor y las guardo en la nevera, así siempre están a punto)

Poner el chocolate en la Th. y trocear con un par de golpes de Turbo. Que quede a trocitos , tipo pepitas.
Reservar.

Sin lavar el vaso, poner los huevos, el azúcar y la mantequilla. 3 minutos, vel. 4, temperatura 50º

Poner el queso y mezclar al 4.

Añadir la harina, la vainillina, la sal y la levadura. Mezclar al 6.

Mezclar las pasas y el chocolate con la espátula.

Poner en un molde enmantequillado al horno precalentado durante unos 30 - 35 minutos a 180º


Tarta de queso al estilo ender

1 tarrina de queso philadelfia
400 ml de nata
250 gr de harina
2 cucharitas de levadura
3 huevos
200 gr de azucar


Se pone todo en el baso de la batidora y se bate bien.

Se pone en el molde y al horno precalentado a 180º durante 30 minutos.

Gracias comoju,este es el unico q he encontrado yo tb mirando en los baules d alita,quizas lo haga sustituyendo el filadelfia x queso fresco

Muchos besos :beso:

comoju
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Mensaje por comoju » 28 Dic 2005 01:18

Con Philadelphia, ambos están muy ricos, así que no creo que pase nada por poner el de Burgos.

Seguro te salen genial :up:

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