
Nata ?semimontada?:
-
- Novata/o
- Mensajes:3
- Registrado:10 Jun 2004 01:00

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Hola cari, lo primero es darte la BIENVENIDA por estos lares, y que ya verás c**o enseguidita si que serás toda una experta en la cocina.
Y sobre tu pregunta decirte, que entiendo que la nata "semimontada", debe ser, eso mismo, no dejar que coja demasiado cuerpo, que una vez que comienza a espesar dejarla así. Pero si comentas para que la quieres usar, a lo mejor te podemos decir alguna cosilla m
Y sobre tu pregunta decirte, que entiendo que la nata "semimontada", debe ser, eso mismo, no dejar que coja demasiado cuerpo, que una vez que comienza a espesar dejarla así. Pero si comentas para que la quieres usar, a lo mejor te podemos decir alguna cosilla m
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Si te ssalió mantequilla, es porque te pasaste de tiempo montando.cari escribió:GRACIAS comoju.
Es para la crema de guisantes con jamón crujiente que aparece en el recetario de Frodo.
Sólo he intentado montar nata con la TH una vez y ... acab? en mantequilla (muy rica, por cierto).
Es muy fácil, tú vas mirando por el agujero, y en cuanto veas que ha espesado, y oigas que el sonido de las cuchillas cambia, YA ESTA. Miras y ves que necesita un poquillo más, le das un poco más, pero vale más pecar de un poco menos montada, a que te pases

Y en esa receta, suena más c**o a ponerle un chorr?n de la nata tal cual, casi mejor que semi montada. pero si eso, le das un poquillo de volumen, para que tenga más "cuerpo", y listo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados