
DUDA HELADO CHOCOLATA DE FARAONA:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:752
- Registrado:03 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Thermomix 21
QUIERO HACER EL HELADO DE CHOCOLATE DE FARAONA QUE DECIS QUE SALE TAN BIEN, POR QUE EN MI CASA GUSTA MUCHO EL CHOCOLATE, PERO MI DUDA ES, ?c**o PICAIS EL CHOCOLATE PARA QUE QUEDE EL HELADO CON TROCITOS, EN EL TX? Y ?EL HELADO QUEDA CREMOSO O QUEDA c**o HIELO?, GRACIAS. 

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
saray YO LO HICE ANOCHE , EL CHOCOLATE HAY QU EPULVERIZARLO CON GOLPES DE VELOC.MAXIMA , pero ayer kilicamen creo qu epuso qu eella , antes de que se endurezca le añade otra tableta picada , que tendras que controlar para que no se deshaga del todo , y que la añade al helado y lo mezcla todo y lo mete en el congelador otra vez ,
la consistencia , no es duriiiisima , pero si es c**o un helado de heladeria , me explico??????ademas se derrite en la boca enseguida ,
pruebalo , te fijaste en que en la receta faltaba el momento de a?dir los huevos no? , se añaden a continuacion de la leche , mira un post que puso faraona , donde ya esta corregida la receta , yo no le puse ni el cafe ni el co?ac por miedo a no gustarnos 
la consistencia , no es duriiiisima , pero si es c**o un helado de heladeria , me explico??????ademas se derrite en la boca enseguida ,


-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:752
- Registrado:03 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Thermomix 21
GRACIAS ALITA POR CONTESTARME TAN PRONTO, TUS SUGERENCIAS ME VENDRAN MUY BIEN, ADEMAS ME ANIMO MAS AL SABER QUE SALE TAN RICO, CUANDO HAGA EL HELADO YA OS CONTARE SI HA TENIDO EXITO. POR CIERTO SI NO HAS PROBADO A HACER LA MASA DE PIZZA EN EL TX. ANIMATE SALE EXQUISITA, YO ANTES COMPRABA LA DE CASA TARRADELLAS, PERO AHORA NO QUIEREN NADA MAS QUE LA QUE HAGO YO, ESTA HUMMMMMMMMMMMMMMMMM. 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
HELADO DE CHOCOLATE (de Faraona)SILVIA escribió:POR FA, PONER LA RECETA DE HELADO DE CHOCOLATE DE FARAONA.
* 1 tabletas de chocolate Nestl? postres
* 240 gr. de azúcar
* 150 gr. de leche
* 2 huevos
* 700 gr. de nata líquida (7 cub.)
* 1 cub. de café (optativo) (soluble)
* 4 cucharadas de Co?ac (optativo)
Triturar el azúcar y el chocolate a velocidad 5,7 y 9 progresivamente, añadir el café (si se quiere poner).
Añadir el café, la leche y los huevos. Programar 6 minutos, 90?, velocidad 5. Cuando termine el tiempo, batir unos segundos sin temperatura.
Se añade la nata (y el co?ac si se desea) y se mezcla unos segundos en velocidades 5-7-9.
Se vuelca en un recipiente y se deja en el congelador
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados