Foto winnie de pooh y filipinos:

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rociobrujita1
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Mensaje por rociobrujita1 » 26 Dic 2005 23:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MJmix
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Mensaje por MJmix » 27 Dic 2005 00:09

Por que no pruebas con un bizcocho genov?s y lo pones en la bandeja del horno para que quede finito, la altura seráa ideal :up: y queda mas compacto. La receta está en el libro básico.

Es la base del brazo de gitano o del tiramisu.

Y para la cobertura prueba con:

200 gr. de chocolate de fundir.
100 gr. de mantequilla.
40 gr. de agua.

Tritura el chocolate 7 seg. vel 8. A?ade la mantequilla y el agua y programa 3 min. 50º, vel 2/3.
Deja enfriar un poco esta preparación y ya puedes utilizarlo.

Espero haberte ayudado.

:beso: MJ.

cool
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Mensaje por cool » 27 Dic 2005 09:31

muchisimas gracias a todas
Mjmix no se me abria ocurrido a mi la plancha de bizcocho, al no llevar gasificante solo sube lo que hayas montado tu el huevo, cuando repita probaré las 2 recetas, ?cual es el libro básico? no me parece haber visto la receta del genoves en el de reposteria ni en el de masas.

beh los moldes no son de rosquillas, el tamaño que sale es c**o de los filipinos, los compré mi marido en alcampo pero por lo visto no los tienen en todos los alcampos, ya que se pasó por el de alcorc?n y no los tenian solo los tenian en loranca.

prueba por allí haber si tienes suerte y los encuentras

Y recordarte beh que todas las fotos que he puesto son sin, si tienes alguna duda sobre alguna preguntame

Carmen
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Mensaje por Carmen » 27 Dic 2005 09:34

BRAVO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marianquiros
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Mensaje por marianquiros » 27 Dic 2005 09:38

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M?Jose
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Mensaje por M?Jose » 27 Dic 2005 13:57

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MJmix
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Mensaje por MJmix » 28 Dic 2005 00:27

El libro basico es el que te viene con la thermomix.

"nuevo amanecer" ? "la revoluci?n en la cocina"(para el 31)

:beso: MJ.

cheto
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Mensaje por cheto » 28 Dic 2005 11:51

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eva73
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Mensaje por eva73 » 28 Dic 2005 11:52

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alguiso
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Mensaje por alguiso » 28 Dic 2005 13:28

:nodigona: :nodigona: ¿c**o haces los filipinos? Respecto a la cobertura , existe un chocolate de postres especial cobertura, lo derrites en el micro , se lo hechas por encima y cuando se enfría está duro y no pringa tanto :) el de la marca valor es muy bueno :D

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