Hola, necesito receta de crema pastelera para el relleno de bollos.
Muchas gracias.
Busco receta de crema pastelera:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Te pongo este enlace de hace unos dias donde se dio la recta.
modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=636446#636446
modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=636446#636446
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Re: Busco receta de crema pastelera
Si tienes la TH en los libros suele venir recetas de crema pastelera..lmateosl escribió:Hola, necesito receta de crema pastelera para el relleno de bollos.
Muchas gracias.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2616
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Berga
Esta es la que yo hago de la receta de tarta navide?a de frutos secos (mas o menos) del libro NA.
Para la crema pastelera:
1 huevo entero y 2 yemas
1 cubilete de azúcar
1 cubilete de harina
5 cubiletes de leche
? cucharadita de vainilla
cáscara de un limón (sólo parte amarilla)
1 cucharada de mantequilla
Poner en el vaso MUY SECO, el azúcar y la cáscara del limón. Cerrar el
vaso del thermomix y glasear a velocidad 6-7 hasta que está bien pulverizado. Se agrega el resto de ingredientes menos la mantequilla. Se programa velocidad 1, temperatura 100º durante 10 minutos, hasta que se vea que adquiere la consistencia de una crema. Cuando pare, añadir la mantequilla y se pone a velocidad 6 unos 2-3 minutos sin temperatura, para evitar que se corte.
----------------
Piluca
Para la crema pastelera:
1 huevo entero y 2 yemas
1 cubilete de azúcar
1 cubilete de harina
5 cubiletes de leche
? cucharadita de vainilla
cáscara de un limón (sólo parte amarilla)
1 cucharada de mantequilla
Poner en el vaso MUY SECO, el azúcar y la cáscara del limón. Cerrar el
vaso del thermomix y glasear a velocidad 6-7 hasta que está bien pulverizado. Se agrega el resto de ingredientes menos la mantequilla. Se programa velocidad 1, temperatura 100º durante 10 minutos, hasta que se vea que adquiere la consistencia de una crema. Cuando pare, añadir la mantequilla y se pone a velocidad 6 unos 2-3 minutos sin temperatura, para evitar que se corte.
----------------
Piluca
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 7 invitados