Bizcocho a la basura:

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petome
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Bizcocho a la basura

Mensaje por petome » 27 Dic 2005 09:34

Ayer estuvo en casa la vendedora de la Thermomix para hacerme la demostración y enseñarme cómo se usa. Me hizo un montón de platos en un momento y yo tan contenta. Cuando se fue probé a hacer unas pechugas a la Vilaroy y me quedaron estupendas. Por la tarde intentú hacer el bizcocho rápido que viene en el recetario. Segu? las instrucciones paso a paso y lo metú al horno. c**o se tostaba demasiado por arriba le puse un albal. De repente, el olor a quemado era insoportable. Abr? el horno y mi bizcocho se había "sobrado" y caña a goterones al suelo del horno¿por qué?. ?Alguien puede decirme por qué me pasó ésto?. He hecho este bizcocho infinitas veces sin las Thermomix y me sale de cine.
Gracias guapas.

mamita
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Mensaje por mamita » 27 Dic 2005 10:10

pues no sé :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Era mucha cantidad???

lo pusiste arriba y abajo?
yo solo lo pongo por abajo

Atina
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Mensaje por Atina » 27 Dic 2005 10:38

Quizas hubieras necesitado un molde mas grande y la temperatura mas baja :duda:

petome
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Mensaje por petome » 27 Dic 2005 12:03

lo puse arriba y abajo, c**o siempre y el molde es el que he usado siempre también. La temperatura 180º.

cool
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Mensaje por cool » 27 Dic 2005 14:40

?será por el gasificante o levadura que llevara?

Esta claro que el bizcocho que hiciste subi? mas de la cuenta, o sea de lo que normalmente te sube, si se desbord? es porque el molde era pequeño.

Hay que vigilar mucho el bizcocho, ponle en la 2ª altura del horno, no mas arriba y cuando veas que se empieza a dorar ponle un folio, no albal, el albal deja pasar mucho mas calor y acaba quemando los bizcochos, el folio deja pasar el calor justo sin chamuscarlo

petome
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Mensaje por petome » 27 Dic 2005 14:44

Muchas gracias. Apunto tus consejos.

somanta
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Mensaje por somanta » 30 Dic 2005 12:16

Y yo que pensaba leyendo el titulo que era una nueva variedad de bizcocho... :lol:

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