
salsa para roti de pollo:
-
- Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:28 Nov 2004 01:00
hola xicas!! he comprado un roti de pollo relleno q solo hay q hacerlo al horno durante 90 minutos mas o menos, la cosa es q le quiero hacer una salsa y no sé cual, si alguien me diera alguna ideilla se lo agradeceria, muxas gracias y feliz 2006 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7402
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
- Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31
YO SUELO HACER UNA SALSA DE CEBOLLA,ZANAHORIA,AJOS,VINO BLANCO ACEITE SAL Y UNA PASTILLA DE CALDO DE CARNE O POLLO
SEGUN ME ENCUENTRE Y CUANDO ESTE TODO LA VERDURA MUY POCHADA LA PASA POR LA BATIDORA
Y PARA QUE QUEDE MAS FINA POR EL CHINO DESPUES LA PONGO AL
FUEGO Y LA DEJO QUE ESPESE
ESPERO HABERTE AYUDADO

SEGUN ME ENCUENTRE Y CUANDO ESTE TODO LA VERDURA MUY POCHADA LA PASA POR LA BATIDORA
Y PARA QUE QUEDE MAS FINA POR EL CHINO DESPUES LA PONGO AL
FUEGO Y LA DEJO QUE ESPESE
ESPERO HABERTE AYUDADO


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
yo lo hago igual que boqueroncita y además un tomate a cuartos y un chorrito de brandy con el vino blanco, una vez pasada la salsa por el chino puedes agregarle unos champiñones, de lata ya va bienboqueroncita escribió:YO SUELO HACER UNA SALSA DE CEBOLLA,ZANAHORIA,AJOS,VINO BLANCO ACEITE SAL Y UNA PASTILLA DE CALDO DE CARNE O POLLO
SEGUN ME ENCUENTRE Y CUANDO ESTE TODO LA VERDURA MUY POCHADA LA PASA POR LA BATIDORA
Y PARA QUE QUEDE MAS FINA POR EL CHINO DESPUES LA PONGO AL
FUEGO Y LA DEJO QUE ESPESE
ESPERO HABERTE AYUDADO![]()

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados