diferencias entre harinas y levaduras:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2112
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,
hola chicas, a ver si me ayudais con esta duda, Cual es la harina de fuerza a la que os referiis en algunas recetas. y la levadura prensada. decirme donde la puedo encontrar gracias
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
LA HARINA DE FUERZA ES PARA HACER PAN, BUENO Y OTRAS COSAS LA PUEDES ENCONTRAR EN LOS CENTROS COMERCIALES DE LA MARCA "HARIMSA", EN MAKRO, Y EN LAS TAHONAS QUE HAGAN ELLOS EL PAN Y LAS DE LIDL SON PREPARADOS PARA HACER PAN QUE SOLO NECESITAN EL AGUA
LA LEVADURA PRENSADA ES LEVADURA FRESCA Y LA PUEDES COMPRAR EN MERCADONA Y EN LAS TAHONAS QUE HAGAN ELLOS EL PAN Y SE PUEDE SUSTIYUIR POR LEVADURA EN POLVO ESPECIAL PARA PAN DE LA AMRCA MAIZENA O VAHINE QUE VENDEN EN LOS CENTRS COMERCIALES
LA LEVADURA PRENSADA ES LEVADURA FRESCA Y LA PUEDES COMPRAR EN MERCADONA Y EN LAS TAHONAS QUE HAGAN ELLOS EL PAN Y SE PUEDE SUSTIYUIR POR LEVADURA EN POLVO ESPECIAL PARA PAN DE LA AMRCA MAIZENA O VAHINE QUE VENDEN EN LOS CENTRS COMERCIALES

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados