ATENCI?N: OS BOMBARDEO A FOTOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 31 Dic 2005 13:19

:o :o :o Vosotros si que me dejéis sin palabras por vuestros halagos. Muchas gracias!!!! :beso: :beso: :beso:

Las recetas que me hab?is pedido son:

Salpic?n de marisco

Ingredientes: langostinos, pimiento rojo, pimiento verde, cebolleta, aceite y vinagre.
Preparación: Se pica todo muy bien y se ali?a con aceite, vinagre y sal.
Facilisimo.

Nueces caramelizadas de Pausan
Ingredientes: 150 grs.agua, 200 grs. azúcar, 200 grs. nueces peladas, aceite.

Preparación: Lavar las nueces, hervirlas durante 3 minutos en la mezcla de agua y azúcar. Hay que dejar que el agua y el azúcar hierva antes de echar las nueces, al sacarlas escurrirlas en un colador.
Poner el aceite para freir en una sartén, c**o si fuese para patatas fritas y cuando está bien caliente freimos las nueces, escurrimos y dejamos reposar. A medida que se enfrían se endurecen.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 7 invitados