Una soluccion...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
sinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:caceres
Una soluccion...

Mensaje por sinde » 01 Ene 2006 10:08

Antes de nada FELIZ AÑO para tod@s.

tengo un problemilla ayer hice dos tartas gijonesas :up: :up: :up: :up:


pues una fenomenal c**o siempre pero la otra no le puse azucar :cry: :cry: :cry: :cry:

ahora al verla digo que pena que le podria yo hacer a esta tarta para soluccionar el problema,

me dais alguna idea,tendra que ser algo muy dulce para que no se note,si sabeis algo me lo decis,gracias

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 01 Ene 2006 10:22

No se c**o es esa tarta, pero a lo mejor si la cubres de dulce de leche...

:beso: :beso:

sinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:caceres

Mensaje por sinde » 01 Ene 2006 10:31

PUES SI A LO MEJOR ES UNA SOLUCCION ,
TU TIENES LA RECETA DE c**o SE HACE EL DULCE DE LECHE.

GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 01 Ene 2006 11:40

sinde escribió:PUES SI A LO MEJOR ES UNA SOLUCCION ,
TU TIENES LA RECETA DE c**o SE HACE EL DULCE DE LECHE.

GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
DULCE DE LECHE

INGREDIENTES
3 litros de leche entera
800 grms de azúcar
1 vaina de vainilla
1 cucharadita de bicarbonato.

eLABORACION:
Poner a hervir a fuego medio y revolver asiduamente (que hierva pero suave). Al cabo de tres horas más o menos habrá tomado un color marroncito y espesado. Para saber si está retirar un poquito con una cucharita y dejar enfriar para ver si tiene la consistencia deseada. Ojo porque si te pasas queda muy duro y ya no se puede usar para untar pero se pueden cortar cuadraditos y comerlos c**o caramelos
Algunos le ponen canicas para que están moviendose continuamente mientras hierve la leche y evitar que se corte, porque hay veces que se corta.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados