PARA LILA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
maribel2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:704
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:A Coru?a
PARA LILA

Mensaje por maribel2 » 31 Dic 2005 21:03

LILA, POR FAVOR, CUANDO PUEDAS PONME LA TARTA GIJONESA QUE ME DICES QUE ES LA QUE HACES, POR LO QUE EXPLICAS TIENE MUY BUENA PINTA. AUNQUE YA NO PODR? SER PARA HOY, PERO OTRO D?A SER?. HOY HE HECHO UN MOUSSE DE TURR?N CON CHOCOLATE CALIENTE Y UNA DE LIM?N.
FELIZ AÑO.

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 01 Ene 2006 13:33

Te le pego un empujoncito para arriba...! :up:

lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Mensaje por lila » 01 Ene 2006 18:58

ES FACIL.
1ª HACES EL BIZCOCHO(ALGUNAS PERSONAS PONEN SOBAOS APLASTADOS.
2ª EL ALMIBAR,PARA REMOJAR EL BIZCOCHO
3ª LA MUSS DE TURRON BLANDO.c**o TODAS LAS MUSS.DEJAS UNOS TROCITOS UN POQUITO MAS GORDITOS PARA ENCONTRAR EL TURRONCILLO.
4?EL PRALINE DE ALMENDRA
SON ALMENDRAS,LAS CARAMELIZAS Y CUANDO ESTEN DURAS Y SECAS,BIEN SECAS,LO MACHACAS BIEN HASTA QUE SEA POLVO
5? LA YEMA TOSTADA,PARA CUBRIR LA TARTA Y LUEGO LA QUEMAS.
LO MONTAS c**o TE GUSTE
1 O 2 CAPAS DE BIZCOCHO.1ª BIZCOCHO
2ª MUSS
3ª O PONES EL PRALINE ASI SOLO O HAY GENTE QUE LO MEZCLA CON NATA MONTADA.
LUGO BIZCOCHO,YEMA TOSTADA Y LO QUEMAS
Y YA ESTA.
UN BESO

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados