Yo sí que lo he hecho, y sale riquísimo.Janet escribió:Si meto el bote de leche ideal en el congelador despues c**o lo hecho en la TH? No se estropearan las varillas con ese bloque tan grande?
Saquí el bote de leche media hora antes de hacelo, y c**o me parec?a que estaba muy duro, lo puse debajo del grifo de agua caliente un momentito. Luego abr? el bote por los dos lados, y empuj? el bloque sobre un bol (c**o cuando abres un bloque de foie, empujando con uno de los discos recortados de la lata). Después lo cortú en trozos a ojo con un cuchillo, y así los ech? en la th. No pasa nada (es c**o partir hielo), lo único es que da tumbos un momento hasta que lo tritura un poco.
Luego, con los fresones, lo mismo. También suena mucho y da tumbos. Yo los ech? poco a poco por el bocal, c**o dice la receta de la Galiano.
SI TE GUSTAN LAS FRESAS, HAZLO, ESTÉ BUEN?SIMO Y NO SE TARDA NADA!!!!
