Hola a tod@s y antes de nada os felicito el año nuevo.
Esta semana tengo que preparar dos cenas para unos amigos que van a venir a cenar el jueves y el sábado y no sé que preparar.![]()
![]()
necesitar?a que me diórais alguna sugerencia porque por más que veo el libro menos me convencen las recetas que tiene.![]()
Nos gustaría sorprenderles con una cena original pero que no sea muy laboriosa porque no dispongo de mucho tiempo, además una de las parejas que viene están interesados en comprarse una th y qué mejor momento para que degusten una cena exquisita y que no sea muy compleja.
Hab?a pensado en hacer algunos entrantes y un único plato que sea el plato fuerte .
???¿qué receta me aconsej?is?????![]()
gracias y espero vuestras sugerencias
ciao!!!!
[/size]
AYUDA: TENGO QUE PREPARAR DOS CENAS ESTA SEMANA:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:79
- Registrado:24 Oct 2005 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:673
- Registrado:21 Sep 2005 01:00
yo te cuento las recetas que mas han triunfado este año en las fiestas en mi casa
De entrantes:
creps rellenas de gambas y palitos de cangrejo
empanada de zamburi?as
pate de cabracho
pate de queso de rocio
de primero:
La crema de necoras un super exito total.
de segundo hacemos siempre carne o pescado al horno
de postres un empate tecnico entre la tarta de tres chocolates y el flan de leche condensada, pero los dos un exitazo
De entrantes:
creps rellenas de gambas y palitos de cangrejo
empanada de zamburi?as
pate de cabracho
pate de queso de rocio
de primero:
La crema de necoras un super exito total.
de segundo hacemos siempre carne o pescado al horno
de postres un empate tecnico entre la tarta de tres chocolates y el flan de leche condensada, pero los dos un exitazo
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
YO TE VOY A DAR UNA RECETA QUE A TODOS CUANTOSSE LA HE DADO YA SE LA HAN APROPIADO. ES MUY FACIL Y ESTA BUENISIMO:
1 KG. DE LOMO DE CERDO FRESC
1 KG. DE PUERROS
1 BOTELLA DE CAVA O SIDRA, O VINO, LO QUE TENGAS (CUANTO MEJOR SEA MEJOR SABRA)
DORAS EL LOMO POR TODOS LADOS Y RESERVAS
PONES LOS PUERROS CORTADOS EN RODAJAS A REHOGAR EN LA MISMA
CACEROLA DONDE HAS DORADO LA CARNE. (YO LO HAGO EN LA OLLA RAPIDA), Y CUANDO ESTEN LOS PUERROS BIEN BLANDITOS INTRODUCES EL LOMO Y A?ADES EL CAVA. TAPAS LA OLLA Y A COCER UNOS QUINCE MINUTOS. SI TU TIENES UNA NORMAL, LE PONES UN POCO MAS DE TIEMPO.
PINCHAS LA CARNE Y SI SALE EL JUGO BLANCO, ES QUE YA ESTA. DEJAS ENFRIAR UN POCO LA CARNE PARA QUE NO ECHE LOS JUGOS AL CORTAR EN LONCHAS. Y TRITURAS LA SALSA.
c**o TE SALE MUCHA SALSA(QUE ESTA BUENISIMA), PONES PARTE SOBRE LA CARNE Y EL RESTO LO SIRVES EN SALSERA.
ESPERO QUE TE GUSTE.
1 KG. DE LOMO DE CERDO FRESC
1 KG. DE PUERROS
1 BOTELLA DE CAVA O SIDRA, O VINO, LO QUE TENGAS (CUANTO MEJOR SEA MEJOR SABRA)
DORAS EL LOMO POR TODOS LADOS Y RESERVAS
PONES LOS PUERROS CORTADOS EN RODAJAS A REHOGAR EN LA MISMA
CACEROLA DONDE HAS DORADO LA CARNE. (YO LO HAGO EN LA OLLA RAPIDA), Y CUANDO ESTEN LOS PUERROS BIEN BLANDITOS INTRODUCES EL LOMO Y A?ADES EL CAVA. TAPAS LA OLLA Y A COCER UNOS QUINCE MINUTOS. SI TU TIENES UNA NORMAL, LE PONES UN POCO MAS DE TIEMPO.
PINCHAS LA CARNE Y SI SALE EL JUGO BLANCO, ES QUE YA ESTA. DEJAS ENFRIAR UN POCO LA CARNE PARA QUE NO ECHE LOS JUGOS AL CORTAR EN LONCHAS. Y TRITURAS LA SALSA.
c**o TE SALE MUCHA SALSA(QUE ESTA BUENISIMA), PONES PARTE SOBRE LA CARNE Y EL RESTO LO SIRVES EN SALSERA.
ESPERO QUE TE GUSTE.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:79
- Registrado:24 Oct 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados