Caramelizar cebolla:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1414
- Registrado:17 Abr 2004 01:00
Me gustaria hacer cebolla caramelizada para acompañar carnes pero no encuentro la receta a pesar de que me parece que esta semana ha salido en el foro. Alguna de vosotras la sabe?
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:97
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
cebolla confitada
INGREDIENTES:
? 700 g. de cebollas
? 700 g. de mantequilla
? 30 g. de aceite
? 1 pastilla de caldo de carne o sal
? 30 g de caramelo líquido
? Pimienta
PREPARACION:
1. Trocee la cebolla (en dos veces) durante 6 segundos,
en velocidad 3 y 1/2. Saque y reserve.
2. Ponga la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso
toda la cebolla troceada junto con la mantequilla y el
aceite. Programe 30 minutos, temperatura Varoma,
velocidad 1.
3. Cuando termine, a?ada el caramelo líquido, la
pimienta y la pastilla de caldo o sal. Programe 3
minutos, 100º, velocidad 1.
.NOTA: Esta cebolla sirve de guarnici?n para cualquier
tipo de carneTarta de plátanos
? 700 g. de cebollas
? 700 g. de mantequilla
? 30 g. de aceite
? 1 pastilla de caldo de carne o sal
? 30 g de caramelo líquido
? Pimienta
PREPARACION:
1. Trocee la cebolla (en dos veces) durante 6 segundos,
en velocidad 3 y 1/2. Saque y reserve.
2. Ponga la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso
toda la cebolla troceada junto con la mantequilla y el
aceite. Programe 30 minutos, temperatura Varoma,
velocidad 1.
3. Cuando termine, a?ada el caramelo líquido, la
pimienta y la pastilla de caldo o sal. Programe 3
minutos, 100º, velocidad 1.
.NOTA: Esta cebolla sirve de guarnici?n para cualquier
tipo de carneTarta de plátanos
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:396
- Registrado:25 Mar 2004 01:00
Hola a mi tambien me extraño lo de la mantequilla,luego encontre la receta que yo tengo anotado y tengo 70g
cebollas confitadas
700 gr. de cebollas.
70 gr. de mantequilla.
30 gr. de aceite.
30 gr. de caramelo líquido.
200 gr. (2 cubiletes) de buen vino tinto.
50 gr. (1/2 cubilete) de agua o el jugo del asado.
pimienta.
2 pastillas de caldo de carne.
Trocee la cebolla (en dos veces) durante 6 segundos en velocidad 3 1/2. sacar y reservar.
Ponga la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso toda la cebolla troceada junto con la mantequilla y el aceite. Programe 30 minutos a 100º en velocidad 1.
Cuando termine, a?ada el caramelo líquido, el vino, la pimienta, las dos pastillas de caldo y el agua o jugo del asado. Programe 5 a 7 minutos a 100º en velocidad 1.
ahora si
faltaban cosas


cebollas confitadas
700 gr. de cebollas.
70 gr. de mantequilla.
30 gr. de aceite.
30 gr. de caramelo líquido.
200 gr. (2 cubiletes) de buen vino tinto.
50 gr. (1/2 cubilete) de agua o el jugo del asado.
pimienta.
2 pastillas de caldo de carne.
Trocee la cebolla (en dos veces) durante 6 segundos en velocidad 3 1/2. sacar y reservar.
Ponga la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso toda la cebolla troceada junto con la mantequilla y el aceite. Programe 30 minutos a 100º en velocidad 1.
Cuando termine, a?ada el caramelo líquido, el vino, la pimienta, las dos pastillas de caldo y el agua o jugo del asado. Programe 5 a 7 minutos a 100º en velocidad 1.
ahora si

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados