Deberes para la semana del 14 al 20 de Junio:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 13 Jun 2004 20:07

Al cortar de lado, sale lomo y piña, queda muy bien. 8)

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 13 Jun 2004 22:08

Josefina escribió:Faraona, si no le pongo la salsa de soja, puede quedar igualmente bueno, es que no se porque eso de la salsa de soja no me hace mucha gracia, pienso que sies por el color al poner la salsa por encima ya lo disimular? un poco. Dime tu opinión y muchas gracias.
Josefina
Pienso que la puedes suprimir, aunque la soja es muy sana.
besos

nana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:337
Registrado:07 Feb 2004 01:00

Mensaje por nana » 14 Jun 2004 09:10

Faraona, esta semana y la que viene me vas a perdonar los deberes que ya estamos casi en hogueras y no tengo tiempo de nada!!!
Pero me los apunto para despues de fiestas que ya viene mi maridito todos los días a comer y tengo que tener comiditas varias

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 14 Jun 2004 09:18

Esta la hago normalmente en el horno .... así que la tengo que probar en la thermomix, y así no ensucio el horno, que me da una rabia limpiarlo ...

Lo que pasa es que a la salsa le suelo poner nata ... ya veré si esta vez la hago más light ....

:beso:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 14 Jun 2004 13:04

YO VOY A PASAR PORQUE A?N SIGO DE R?GIMEN :pelea:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 14 Jun 2004 13:55

chiqui30 escribió:YO VOY A PASAR PORQUE A?N SIGO DE R?GIMEN :pelea:
Anda, pues yo esto lo c**o incluso cuando estoy a régimen ... siempre y cuando respete las cantidades claro
:lol: :lol:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 14 Jun 2004 14:59

Pues yo si que me apunto. Ya empezamos con las cenas veraniegas de vecinos y esta bien sorprenderlos de vez en cuando.

jabuga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:04 Feb 2004 01:00

Mensaje por jabuga » 14 Jun 2004 15:47

Tengo que pasar obligatoriamente porque a mi santa familia no le gusta la piña :pelea: :pelea: :pelea: con lo que me gusta a mi!!!!!!!!!!!!!!!! Pero claro, no me voy a hacer todo un peazo lomo para la menda. Que rabia. :(

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 14 Jun 2004 20:53

Qué susto me he llevado ... esta mañana he leido la receta, pero c**o hoy estoy un poco zombie, esta tarde no estaba muy segura si la carne se hacía en el varoma o en el horno ... así que me he pasado toda la tarde pensando ... vaya, ya he metido la pata, seguro que es en el horno y yo diciendo que que bien que así no ensucio el horno....

anda queeee....estoy yo mal :mal: :mal:

petra
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:241
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por petra » 14 Jun 2004 22:05

daro escribió:Si, si, lo haré... pero los ingredientes principales no los tengo y la salsa de soja... tampoco. ES que no la he usado nunca...

Lo que no podrá hacerle es foto, pq mi hermano se ha llevado la digital por un mes y estoy que me muerdo las uñas.... :x
:lol: :lol: Daro, está visto que hoy no es tu día. Besos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados