Otra preguntilla sobre...rosc?n:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)
Otra preguntilla sobre...rosc?n

Mensaje por Pumuka » 07 Ene 2006 01:50

Mi roscón salió rico, estaba blandito, pero para mi gusto poco esponjoso. Hice la receta del roscón gallego de Louveivi, hice 3/5 partes de la masa y en vez de 20 minutos lo tuve 25. Algui?n me puede decir a qué pudo deberse, o si es que es así y cómo puedo hacer que salga más esponjoso.

Creo que le voy a hacer uno chiquito a mi papi y me gustaría que saliese muy, muy rico.

Gracis y buenas noches.

:beso: :beso:

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 07 Ene 2006 17:06

?Nadie me puede ayudaré :cry: :cry: :cry: :cry:
?y si le quito un huevo y le añado un poco de leche y un poco más de harina?

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados