OSSOBUCO GUISADO (sin th):

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Anonymous
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OSSOBUCO GUISADO (sin th)

Mensaje por Anonymous » 14 Jun 2004 23:18

OSSOBUCO GUISADO

INGREDIENTES

4 rodajas de ossobuco,
sal,
pimienta
harina,
2 cucharadas de manteca,
2 cucharadas de aceite,
2 cebollas,
3 zanahorias,
3 ramas de apio,
1 diente de ajo,
? taza de vino blanco,
? litro de caldo de carne,
1 cucharada de albahaca picada,
2 hojas de laurel,
tomillo,
? taza de perejil picado.

Preparación:

Se salpimentan las rodajas de ossobuco y se pasan por harina para dorarlas en la manteca y el aceite. Después, se retiran del recipiente y se añaden allí las cebollas picadas, el diente de ajo picado, las zanahorias en cubitos y el apio en daditos. Se rehoga unos minutos con el vino blanco, se deja evaporar y se agrega el caldo. Entonces se colocan allí las rodajas de ossobuco, se condimenta con sal, albahaca, tomillo, pimienta, laurel y perejil picado. Se deja cocinar todo, con la olla tapada, hasta que la carne está tierna, agregando más caldo o sal si es necesario. Para servirlo, se puede acompañar de puré de patatas o arroz blanco

comoju
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Mensaje por comoju » 15 Jun 2004 13:37

Muchas gracias. Seguro que a Laucel, le vendr? muy bien tu receta :wink:

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