lenguado al varoma:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:
lenguado al varoma

Mensaje por xaieta » 08 Ene 2006 18:50

Alguien me puede decir c**o hago un lenguado al varoma, o sea tiempos y tal es k con el varoma no tengo experiencia, gracias 8)

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 08 Ene 2006 20:39

:cry: :cry: :cry: :cry: nadie lo sabe? :(

catwoman
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:153
Registrado:25 Ago 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por catwoman » 08 Ene 2006 20:54

No te puedo ayudar pero lo subo :dientes:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 08 Ene 2006 20:59

En el libro de Cristina Galiano dice que para hacer 600 ? 700 gr. de filetes de lenguado fresco o descongelado, hay que ponerlo entre 8 y 10 minutos

Si es lenguado entero, ni idea, pero me imagino que parecido :duda:

:beso:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 09 Ene 2006 09:13

gracias lo probare para cenar ya os contare :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados