Gracias anticipadas!!!!
Por favor! necesito receta de helado de frambuesa.........:
-
IlianaBenitez
- Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Algui?n la tiene y la ha hecho????? si es posible quiero una receta que está probada......... perdonarme si pido muchooooooooo
Gracias anticipadas!!!!
Gracias anticipadas!!!!
-
Anonymous
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
-
IlianaBenitez
- Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Gracias!!! has hecho este helado???? queda cremoso?????Guru escribió:Y no te vale adaptar el de fres así
HELADO DE FRESA
1 lata de leche Ideal congelada
300 g de fresas o frambuesas congeladas
150 o 200 g de azúcar glas
Para la salsa caliente de fresa
- 250 g de fresas
- 100 g de azúcar
- 5 cucharadas de zumo de limón
-
Anonymous
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Bueno yo lo que hice simplemente fue picar las fresas mucho con azúcar. Lo reserv? y luego batú con las mariposas la leche evaporada y cuando se montú pues añadí el puré de fresas y mezcl? unos segundos.
Así recién hecho parece un mousse cremoso.
Si quieres que quede helado y cremoso al mismo tiempo tendrás que congelar, sacar, triturar para romper los cristales, volver a congelar y así .... un rollo ... a no ser que tengas heladora, claro
Así recién hecho parece un mousse cremoso.
Si quieres que quede helado y cremoso al mismo tiempo tendrás que congelar, sacar, triturar para romper los cristales, volver a congelar y así .... un rollo ... a no ser que tengas heladora, claro
-
anuskinha
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:228
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:santiago de compostela
helado de frambuesa
HELADO DE FRAMBUESAS
Ingredientes:
750 g de frambuesas
3 dl de nata líquida
150 g de azúcar
1 limón
2 dl de agua
Elaboración
Se pone en un cazo el agua, el azúcar y la corteza de limón. Se deja cocer unos minutos hasta que se forme un almíbar ligero y luego se retira del fuego y se deja enfriar. Se baten las frambuesas junto con el zumo de limón, se pasan luego por un tamiz y se mezclan con el almíbar frío. Se bate la nata y se une cuidadosamente al puré de frambuesas. Se pone en un recipiente o en la heladora y se lleva al congelador hasta que adquiera la consistencia deseada.
Yo no lo hice pero lo encontre en el foro demesacamilla.
BIKOS
Ingredientes:
750 g de frambuesas
3 dl de nata líquida
150 g de azúcar
1 limón
2 dl de agua
Elaboración
Se pone en un cazo el agua, el azúcar y la corteza de limón. Se deja cocer unos minutos hasta que se forme un almíbar ligero y luego se retira del fuego y se deja enfriar. Se baten las frambuesas junto con el zumo de limón, se pasan luego por un tamiz y se mezclan con el almíbar frío. Se bate la nata y se une cuidadosamente al puré de frambuesas. Se pone en un recipiente o en la heladora y se lleva al congelador hasta que adquiera la consistencia deseada.
Yo no lo hice pero lo encontre en el foro demesacamilla.
BIKOS
-
IlianaBenitez
- Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Re: helado de frambuesa
Gracias!!! te agradezco mucho la receta........anuskinha escribió:HELADO DE FRAMBUESAS
Ingredientes:
750 g de frambuesas
3 dl de nata líquida
150 g de azúcar
1 limón
2 dl de agua
Elaboración
Se pone en un cazo el agua, el azúcar y la corteza de limón. Se deja cocer unos minutos hasta que se forme un almíbar ligero y luego se retira del fuego y se deja enfriar. Se baten las frambuesas junto con el zumo de limón, se pasan luego por un tamiz y se mezclan con el almíbar frío. Se bate la nata y se une cuidadosamente al puré de frambuesas. Se pone en un recipiente o en la heladora y se lleva al congelador hasta que adquiera la consistencia deseada.
Yo no lo hice pero lo encontre en el foro demesacamilla.
BIKOS
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados