solecin escribió:podiais poner la receta porfa que yo no me la se
?Faltar?a mas!. Aqui la tienes:
CREMA DE AHUMADOS (TH 31)****
INGREDIENTES
FUMET:
*250 g de gambas arroceras
*400 g de agua
SOFRITO:
*200 g de puerros sólo la parte blanca
*30 g de mantequilla
*40 g de aceite de oliva virgen extra
*150 g de zanahorias
*150 g de setas o champiñones
*1 diente de ajo grandecito
RESTO:
*400 g de agua
*300 g de nata líquida de cocinar o 2 latitas de nata "La Lechera"
*2 pastillas de caldo de pescado o sal
* Pimienta, un poquito de carena en polvo (opcional)
* Los cuerpos de las gambas reservados
*150 g de salm?n ahumado, partido en trocitos con las tijeras.
*Pele las gambas, reserve los cuerpos y ponga en el vaso el agua junto con las cabezas y las cáscaras. Programe 5 minutos, 100º, velocidad 3 l/z. Cuele y reserve el líquido. Lave muy bien la tapa y el vaso.
*Ponga todos los ingredientes del sofrito y troc?elos 8 segundos en velocidad 5, después programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 ?
*Añada el líquido del fumet reservado y triture 1 minuto en velocidad 7.
*Incorpore el agua, la nata, las pastillas de caldo, pimienta y carena si le pone. Programe 20 minutos, 100º velocidad 2.
*Unos minutos antes de que termine, agregue los cuerpos de las gambas y el salm?n troceadito y mezcle 20 segundos en velocidad 3. Rectifique la saz?n.
NOTA: Si 10 quiere presentar c**o en la foto, compre una caja de hojaldre congelado ya estirado.
Importante: Si lo pone, tiene que hacerlo con la crema fría. Ponga un disco de hojaldre en cada cuenco, o en la sopera y humedezca con agua los bordes del recipiente para poder pegarlo. P?ntelo con huevo batido e introd?zcalo en el horno, precalentado a 200º, hasta que el hojaldre está dorado y se haya abombado
Receta tomada de libro th31 la revoluci?n en la cocina
