pregunta URGENTE pan:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 15 Ene 2006 12:01

mamita escribió:
comoju escribió:Yo el pan siempre a media altura, 180º y solo calor por abajo.

Yo lo hago siempre así :nodigona:
gracias :D :beso: :beso:

me parece que canelona tiene las mismas dudas que yo

la masa mader me ha salido perfecta
el levado en el vaso más o menos
pero el levado en la bandeja.. a mí no me ha subido mucho

a ver si auro o quien lo haya hecho responde ?CUanto tarda en levar en la bandeja fuera del horno???
Con los panes con poca levadura hay que cambiar de "chip", todo va mas despacio pero luego el pan sigue bueno mas dias. :wink:

Depende del frio. Yo lo pongo en una bandeja lo envuelvo con una bolsa muy grande para que no se reseque y lo dejo dentro de la nevera toda la noche o toda la tarde si es para cenar.
Fuera de la nevera ahora en invierno puede tardar 3 o 4 horas, ten en cuenta que ha de fermentar muy poco a poco.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 15 Ene 2006 12:03

noradebon escribió:
mamita escribió:
comoju escribió:Yo el pan siempre a media altura, 180º y solo calor por abajo.

Yo lo hago siempre así :nodigona:
gracias :D :beso: :beso:

me parece que canelona tiene las mismas dudas que yo

la masa mader me ha salido perfecta
el levado en el vaso más o menos
pero el levado en la bandeja.. a mí no me ha subido mucho

a ver si auro o quien lo haya hecho responde ?CUanto tarda en levar en la bandeja fuera del horno???
Con los panes con poca levadura hay que cambiar de "chip", todo va mas despacio pero luego el pan sigue bueno mas dias. :wink:

Depende del frio. Yo lo pongo en una bandeja lo envuelvo con una bolsa muy grande para que no se reseque y lo dejo dentro de la nevera toda la noche o toda la tarde si es para cenar.
Fuera de la nevera ahora en invierno puede tardar 3 o 4 horas, ten en cuenta que ha de fermentar muy poco a poco.
Gracias, queda claro, que mamita y yo somos unas impacientes, y que esto va despacito, despacito, yo de momento sigo con los mios delante de la estufita :lol: :lol:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 15 Ene 2006 12:53

canelona escribió:
noradebon escribió:
mamita escribió: gracias :D :beso: :beso:

me parece que canelona tiene las mismas dudas que yo

la masa mader me ha salido perfecta
el levado en el vaso más o menos
pero el levado en la bandeja.. a mí no me ha subido mucho

a ver si auro o quien lo haya hecho responde ?CUanto tarda en levar en la bandeja fuera del horno???
Con los panes con poca levadura hay que cambiar de "chip", todo va mas despacio pero luego el pan sigue bueno mas dias. :wink:

Depende del frio. Yo lo pongo en una bandeja lo envuelvo con una bolsa muy grande para que no se reseque y lo dejo dentro de la nevera toda la noche o toda la tarde si es para cenar.
Fuera de la nevera ahora en invierno puede tardar 3 o 4 horas, ten en cuenta que ha de fermentar muy poco a poco.
Gracias, queda claro, que mamita y yo somos unas impacientes, y que esto va despacito, despacito, yo de momento sigo con los mios delante de la estufita :lol: :lol:
no...no...yo no soy impaciente

fue auro la que lo dijo :lol: :lol:

la culpa es de ella :)

(es broma) que tú sabes que te queremos mucho :beso: :beso: :beso:

BettyBoo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:263
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por BettyBoo » 15 Ene 2006 12:57

Se puede congelar la masa una vez hecha?

James_T_Menendez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:13 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por James_T_Menendez » 15 Ene 2006 13:50

yo la primera masa en mi flamante amasadora la he metido al ba?ando el bol en agua caliente.
Con la Thermo el vaso ya tenia una cierta temperatura pero en este caso no.

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 15 Ene 2006 13:57

Yo tb hagp el pan de Auro, sube mucho en el horno, yo lo pongo a 200, unos 35 minutos c**o dijo Auro, y salio perfecto


:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados