COMOJU:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2112
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,
QUIERO HACER EL PAN TUYO DE M OLDE PERO NO ENTIENDO LA LEVADURA DE PANADERO?VALE LA DEL MERCADONA DE CUBITO? ?NO SABRA DEMASIADO A LEVADURA? ?QUE ME ACONSEJAS COMOJU, SE PODRIA CAMBIAR LA LEVADURA DE PANADERO POR LA DE SOBRE ROYAL QUE ES ESPECIAL PARA PAN Y BOLLERIA? dAME TU OPINION BONITA. Y EN LO REFERENTE A LA HARINA DE FUERZA ?VALE CUALQUIER MARCA POR EJEMPLO LA DEL GALLO ESPECIAL DE FUERZA. GRACIAS BONITA. ESPERO TU AYUDA. ESTOY ENCANTADA POR HACER EL PAN DE MOLDE TUYO. BESOS
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados