Que pasada yo las hare.
Gracias
S.O.S RECETA SOLOMILLO HOJALDRADO:
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Es que c**o se te ocure hacerlo, si el ingrediente principal de la Crema es patémaribel2 escribió:LA RECETA DE ESTE SOLOMILLO LA HE PROBADO, PERO NO ME GUSTA, COSA L?GICA TENIENDO EN CUENTA QUE NO ME GUSTA EL PAT?. ?SE OS OCURRE ALGUN INGREDIENTE SIMILAR QUE PUEDA UTILIZAR, QUE QUEDE PASTOSO c**o EL PAT??


Le pondria un queso azul, y así lo harias con crema de queso en vez de paté

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- Subjefa/e de cocina
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Hace unos días un cocinero me ha dicho que este solomillo es riquisimo..aker escribió:Yo te ponga la que tengo y que quiero hacer.
Solomillo Welington
2 personas:
1 solomillo de cerdo.
1 cebolla grande
1/4 kg. champiñones
50 gr. paté a la pimienta o finas hierbas
1 l?mina masa de hojaldre de 250 gr.
1/2 dl. jerez seco o brandy
1 1/2 dl. caldo suave
1dl. nata líquida
30gr. de aceite
sal y pimienta
Si el hojaldre es congelado, descongelar.
Poner el aceite en el vaso y programar 5 minutos, temperatura 100º, agregar la cebolla trocear velocidad 3 1/2, agregar los champi?oes bien limpios y laminados y sofreir 10 minutos a 100º, hasta que el líquido de los champiñones se haya evaporado. Se retira del vaso la mitad del sofrito y se reserva para la salsa. A la que queda en el vaso se le añade el paté, se mezcla en velocidad 1, se salpimenta y se reserva.
El solomillo se salpimenta y se dora en una sartén con aceite y se retira del fuego. Desdoblar la l?mina de hojaldre, colocar una fina capa de la preparación anterior, encima el solomillo, cerrar el hojaldre, pintar con huevo batido y cocer en el horno precalentado a 180º, durante 20 o 30 minutos.
Mientras al sofrito reservado para la salsa agregar el caldo, el jerez y programar 100º, en velocidad 1, durante 10 minutos aproximadamente, añadir la nata líquida y rectificar de sal y pimienta.
Cuando el solomillo está hecho, dejar reposar unos minutos y presentar entero acompañado con la salsa caliente aparte y unas patatas parisinas.
Nota: si no gustan los trozos de la salsa se puede triturar en velocidad 5 o 6.mienta
Mira ahora tu has puesto la receta....
Con tu permiso lo voy a copiar...
Muchas gracias...


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