?QUE ES EL SATZSIKI???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a
?QUE ES EL SATZSIKI???

Mensaje por BRISA » 16 Ene 2006 13:17

LO HE VISTO EN EL MENSAJE DE "CUMPLEAÑOS DE ALBA" Y ME GUSTRAIA SABER QUE ES A QUE SABE Y c**o SE HACE...
UHHHHHHHHH QUE CURIOSA.JAJAJJA


GRACIAS POR TODO

:beso: :beso: :beso: :beso:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 16 Ene 2006 13:47


JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 16 Ene 2006 13:51

Es una salsa griega de yogurt.

Mira aquí, lo tengo publicado con fotos.

recetas-postt59054.html

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 16 Ene 2006 14:57

GRACIAS CHICAS, T :plas: :plas: :plas: ENDRE QUE PROBARLO.. PERO TENGO OTRA DUDA, SE COME c**o UNA SOPA O PARA ACOMPA?AR ALGUN PLATO.
:beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 16 Ene 2006 17:23

Lo puedes tomar solo sobre rebanaditas de pan, o para acompañar carnes de cordero o cerdo (por ejemplo los pinchitos griegos "souvlaki" o los gyros (= los kebab turcos)) o para pescado. Nosotros lo solemos comer solo, c**o sabes en Grecia se ponen muchos entrantes antes del plato principal y uno de ellos es el tzatziki.

El cacik en Turquña para el D?nner Kebab, que seráan los gyros griegos

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 16 Ene 2006 17:27

que interesante..... yo tb iba a preguntar pero ya esta solucionado :up:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 16 Ene 2006 22:04

Inmag, lo puso c**o para que fuera bebido

Imagen
inmag escribió:Es yogurth (natural entero o desnatado), pepino, ajo, sal y aceite de oliva. Muy refrescante y delicioso. A los niños les encanta y en casa lo bebemos por litros... Las proporciones son: 12 yogures, 2 pepinos pequeños, 1 ajo mediano, eneldo (a voluntad) un chorro de aceite de oliva y sal... si lo pruebas ya no lo vas a poder dejar...Con la míquina en marcha se echa el ajo. Se agrega el pepino y se tritura unos segundos. Se echan 5 yogures y se vuelve a triturar 1 minuto al máximo de velocidad. Se echan el resto de yogures, el eneldo, la sal y el aceite y se ponen 2 minutos a míxima velocidad. Aguanta 3 o 4 días en la nevera...si no se lo beben todo...

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 16 Ene 2006 22:06

JosefinaGonzález escribió:Es una salsa griega de yogurt.

Mira aquí, lo tengo publicado con fotos.

recetas-postt59054.html
Gracias Josefina yo tampoco sabía lo que era.... :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados