Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
BRISA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3976
- Registrado:28 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona, Espa?a
-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
Mensaje
por marijose » 16 Ene 2006 13:47
-
BRISA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3976
- Registrado:28 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona, Espa?a
-
JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Mensaje
por JosefinaGonz?lez » 16 Ene 2006 17:23
Lo puedes tomar solo sobre rebanaditas de pan, o para acompañar carnes de cordero o cerdo (por ejemplo los pinchitos griegos "souvlaki" o los gyros (= los kebab turcos)) o para pescado. Nosotros lo solemos comer solo, c**o sabes en Grecia se ponen muchos entrantes antes del plato principal y uno de ellos es el tzatziki.
El cacik en Turquña para el D?nner Kebab, que seráan los gyros griegos
-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 16 Ene 2006 17:27
que interesante..... yo tb iba a preguntar pero ya esta solucionado

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 16 Ene 2006 22:04
Inmag, lo puso c**o para que fuera bebido
inmag escribió:Es yogurth (natural entero o desnatado), pepino, ajo, sal y aceite de oliva. Muy refrescante y delicioso. A los niños les encanta y en casa lo bebemos por litros... Las proporciones son: 12 yogures, 2 pepinos pequeños, 1 ajo mediano, eneldo (a voluntad) un chorro de aceite de oliva y sal... si lo pruebas ya no lo vas a poder dejar...Con la míquina en marcha se echa el ajo. Se agrega el pepino y se tritura unos segundos. Se echan 5 yogures y se vuelve a triturar 1 minuto al máximo de velocidad. Se echan el resto de yogures, el eneldo, la sal y el aceite y se ponen 2 minutos a míxima velocidad. Aguanta 3 o 4 días en la nevera...si no se lo beben todo...
-
Maxorata - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Mensaje
por Maxorata » 16 Ene 2006 22:06
JosefinaGonzález escribió:Es una salsa griega de yogurt.
Mira aquí, lo tengo publicado con fotos.
recetas-postt59054.html
Gracias Josefina yo tampoco sabía lo que era....

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados