Tengo una gran duda, no sé si hacer la crema del tiramisú solamente con el queso y las yemas, o añadirle tambien las claras montadas a punto de nieve o quizás echarle nata montada. ¿Qué opinaisí.
Gracias.
c?mo hacer el tiramis?:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2462
- Registrado:15 Ene 2006 01:00
- Ubicación:delante del ordenador
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:262
- Registrado:21 Sep 2005 01:00
yo lo hago c**o pone en el libro pero cuando pongo el queso con las yemas lo pongo solo tres segundos y voy mirando si le falta lo pongo dos segundos mas de esta forma no se me corta con el tiempo del libro me salia mal es preferible terminar de mezclar con la espatula a mi me sale muy bien es lo mas les gusta en mi casa espero haberte ayudado
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados