ayuda tocino de cielo:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:139
- Registrado:25 Abr 2004 01:00
hola a tod@s de nuevo, el sabado viene comer a casa familia comer y me gustaria hacer un tocino de cielo, he visto varias recetas pero me gustaria que me aconsejarais sobrre alguna que salga bien. Gracias, espero impaciente vuestra respuesta. Besos
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2076
- Registrado:24 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Estepona (M?laga)
Pues este está de mueeeeeerte.
Pru?balo y verás.
TOCINILLO DE CIELO DE REBOLLAR
Si os gusta puedo daros una receta y el molde perfecto para hacerlo en el varoma
El molde es de la marca pyrex , rectangular y de capacidad 0,8 l
Mide 19x 14 y lleva una tapadera de plástico que le hace más cómodo
Ingredientes
3huevos y 3 yemas
300 grs de agua
350 grs de azúcar
Se echa 3 ? 4 cucharadas de azúcar en el molde con unas gotas de limón, se mete en el microondas o lo ponemos al fuego para hacer el caramelo,(tambiénse puede echar caramelo líquido)
Lo colocamos en el varoma, si el de la tm21 ponemos en el centro(donde no hay agujeros) una tapadera de bote de mermelada o algo similar, para que asiente bien
En la termomix ponemos el agua y el azúcar 15 min tempvar vel 2
Dejar enfriar
Echar los huevos y las yemas, batir al 3 1/2 durante unos segundos , incorporar el almíbar poco a poco y después colar la mezcla e incorporar todo en el molde de pyrex tapar con esa fantástica tapadera de plástico,
Echar 1 1/2 l de agua en el vaso poner el varoma y programar 45 min, tem varoma y velo 1
Queda de cine y mucho mejor que los comprados y un tamaño......
Rebollar - mundorecetas
Pru?balo y verás.
TOCINILLO DE CIELO DE REBOLLAR
Si os gusta puedo daros una receta y el molde perfecto para hacerlo en el varoma
El molde es de la marca pyrex , rectangular y de capacidad 0,8 l
Mide 19x 14 y lleva una tapadera de plástico que le hace más cómodo
Ingredientes
3huevos y 3 yemas
300 grs de agua
350 grs de azúcar
Se echa 3 ? 4 cucharadas de azúcar en el molde con unas gotas de limón, se mete en el microondas o lo ponemos al fuego para hacer el caramelo,(tambiénse puede echar caramelo líquido)
Lo colocamos en el varoma, si el de la tm21 ponemos en el centro(donde no hay agujeros) una tapadera de bote de mermelada o algo similar, para que asiente bien
En la termomix ponemos el agua y el azúcar 15 min tempvar vel 2
Dejar enfriar
Echar los huevos y las yemas, batir al 3 1/2 durante unos segundos , incorporar el almíbar poco a poco y después colar la mezcla e incorporar todo en el molde de pyrex tapar con esa fantástica tapadera de plástico,
Echar 1 1/2 l de agua en el vaso poner el varoma y programar 45 min, tem varoma y velo 1
Queda de cine y mucho mejor que los comprados y un tamaño......
Rebollar - mundorecetas
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados