Está muy rica y merece la pena probarla.
Espero que os guste y buen provecho!!

CREMA DE CALABAZA Y NUEZ MOSCADA
Ingredientes:
500 gr de calabaza
Media cebolla
Medio pimiento verde
Una zanahoria
Aceite
750ml de caldo de pollo
Un chorrito de nata
Nuez moscada, sal y pimienta.
Cebollino para adornar (optativo)
Pelar y picar las verduras. Pelar y trocear la calabaza en dados pequeños.
Erogar en la cazuela con un poco de aceite y una pizca de sal la cebolla, pimiento verde y la zanahoria. Cuando empiece a coger un poco de color añadir la calabaza troceada, rehogar unos 5 minutos para amalgamar sabores.
Cubrir con el caldo de pollo y cocer unos 25 minutos hasta que la calabaza está tierna.
En la WMF contar 4 min desde que salga la segunda raya.
Triturar hasta que quede una crema fina, añadir un chorrito de nata líquida, y unas vueltas de molinillo de nuez moscada.
Mezclar bien y servir con un poco de cebollino por encima c**o decoración.
Fuente Revista Yo Donna