?NO TE LO PIERDAS!Bizcocho 1/4. ?Merendamos?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 19 Ene 2006 20:25

mojito escribió:
duquesita escribió:
trianaviva escribió:que buena pinta tiene el bizcochito!!!!quiero un poquitin para mis niños.....
Por cierto la harina es fuerte??y lo has probado con levadura fresca....mente atenta.
La harina es la normal y corriente de cocina, y no he probado con levadura fresca, porque todo lo que hago con levadura fresca, me queda que rebota contra la pared :cry: :cry: , es decir una porka :cry: :cry: , ah! menos los frixuelos que me quedan de pecaoooooooooo :dientes: :dientes: :dientes:
FELICIDADES POR TU BIZCOCHO..

Te prengunto. Haces el bizcocho con levadura fresca :duda: Lo normal es hacerlos con levadura quimica siempre.... :o
A ver, la levadura que utilizo en la que viene en sobrecitos en polvo, Royal o potax o una que compro el el Lidl que es fantastica. :D Alguien preguntó que si usaba Levadura fresca y yo dije que NO, QUE TODO LO QUE HAGO CON LEVADURA FRESCA ME QUEDA PARA REBOTAR CONTRA LA PARED :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 19 Ene 2006 20:28

DUQUESITAAAAAAAAAAAAAAA.
hola cariño.llevo mucho tiempo sin "leerte" y me alegro de volver a hacerlo.
:beso: :beso: :beso:
mañana..........¿nos vemos en la quedada?
ese PEAZO bizcochoooooooooooooooo.
a mi me pones una racioncita con chocolatito c**o a dorita,¿vale?.

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Re: bizcocho

Mensaje por RmC » 19 Ene 2006 20:31

duquesita escribió:
Erruki escribió:Impresionante Duquesita :plas: :plas: :plas: pedazo bizcocho :wink:

me encanta,pero una cosa se le puede quitar parte de grasa vegetal?

o no subir? igual? :beso:
No sí a que te refieres con quitar parte de la grasa vegetal, quieres decir echarle menos margarina? :nodigona: :nodigona: . Pues para serte sincera no sé si se puede, porque la receta es así, y ya sabes que en reposteria las cosas van medidas y pesadas y si no puede que no te salga igual. Se puede hacer con mantequilla, pero creo que es más ligera la margarina vegetal :nodigona: :nodigona:
Yo esta receta la conozco con aceite de oliva en vez de mantequilla o margarina y sale muy buena...

:)

mbea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:605
Registrado:27 Sep 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por mbea » 19 Ene 2006 20:34

???MA?AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA QUE RICOOOO!!! el finde lo hago...decidido
ala
:dientes:
:beso: :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 19 Ene 2006 20:36

QUEDA UN TROCITO PARA MI? :beso:

MUY BUENA PINTA ESE BIZCOCHO

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 19 Ene 2006 20:38

luziglesias escribió:DUQUESITAAAAAAAAAAAAAAA.
hola cariño.llevo mucho tiempo sin "leerte" y me alegro de volver a hacerlo.
:beso: :beso: :beso:
mañana..........¿nos vemos en la quedada?
ese PEAZO bizcochoooooooooooooooo.
a mi me pones una racioncita con chocolatito c**o a dorita,¿vale?.
?quedada???????????????????, No se nada de nada :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: ?NO TE LO PIERDAS!Bizcocho 1/4. ?Merendamos?

Mensaje por Reme » 19 Ene 2006 20:46

To quiero un trozo, y una tacita de chocolate si no es mucho pedir :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados