para picotear:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
karmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por karmen » 23 Jun 2004 14:21

Este "reciclaje" hay que probarlo.... me lo apunto toito toito...

Marina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por Marina » 23 Jun 2004 20:05

Lo de las espinas es cierto, yo una vez las tomó en uno de esos restaurantes que te cuesta un ojo de la cara el menú, y era uno de los platos estrella. Y si seguimos con el reciclaje, cuando hacáis salm?n marinado, la piel la cortúis en tiritas finas, y se fríen en aceite hasta que están bien doraditas, y se sirven junto a una ensalada. Están buenísimas, y es una receta de un cocinero Noruego. :D

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 23 Jun 2004 20:09

Marina escribió:Lo de las espinas es cierto, yo una vez las tomó en uno de esos restaurantes que te cuesta un ojo de la cara el menú, y era uno de los platos estrella. Y si seguimos con el reciclaje, cuando hacáis salm?n marinado, la piel la cortúis en tiritas finas, y se fríen en aceite hasta que están bien doraditas, y se sirven junto a una ensalada. Están buenísimas, y es una receta de un cocinero Noruego. :D
Qué cosas :o yo me quedo muerta :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado