para picotear:
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- Pinche de cocina
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Lo de las espinas es cierto, yo una vez las tomó en uno de esos restaurantes que te cuesta un ojo de la cara el menú, y era uno de los platos estrella. Y si seguimos con el reciclaje, cuando hacáis salm?n marinado, la piel la cortúis en tiritas finas, y se fríen en aceite hasta que están bien doraditas, y se sirven junto a una ensalada. Están buenísimas, y es una receta de un cocinero Noruego. 

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- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:08 Feb 2004 01:00
Qué cosasMarina escribió:Lo de las espinas es cierto, yo una vez las tomó en uno de esos restaurantes que te cuesta un ojo de la cara el menú, y era uno de los platos estrella. Y si seguimos con el reciclaje, cuando hacáis salm?n marinado, la piel la cortúis en tiritas finas, y se fríen en aceite hasta que están bien doraditas, y se sirven junto a una ensalada. Están buenísimas, y es una receta de un cocinero Noruego.


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