Hola foro
Estoy deseando desde hace mucho tiempo hacer estas espirales rellenas de jamon y queso y de sobrasada, y la verdad cada vez que las sacais me dan una envidia, que ya me he decidido este fin de semana hacerlas.
La unica duda que tengo es si tengo que dejar la masa en algun momento elevando o la hago la relleno y la meto al horno.
Asi que si alguien me puede ayudar o darme algun consejillo lo agradeceri porque tengo tantas ganas de hacerlas que seria una gran desilusion que no salieran buenas.
Un beso
Teresa
DUDA ESPIRALES:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:166
- Registrado:10 Jun 2005 01:00
- Ubicación:JEREZ DE LA FRONTERA
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
yo hago la masa la relleno las corto y luego las meto alhorno, una media hora a 50 grd. con un vaso de agua dentro del horno y ya cuando han subido las pongo a 200 grd. hasta que se dore. yo tambien les pongo beicon. en vez de matequilla sobre el pan les pongo las lonchita de beicon. espero haberte ayudado



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
mira estoanajm escribió:Cual es exactamente la receta de estos espirales?
Gracias





recetas-postp319163.html
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados