Es a mi me pasa que el agua no llega a las alcachofas que estan arriba, con lo que tarda el doble en hacerse.......ahora lo que hice fue echarle mas agua y ponerlas de nuevo a hacer.....




MJmix escribió:ALCACHOFAS ESTOFADAS
( Escrito por Administrator)
15.11.2005
Ingredientes:
1ª5 kg. de alcachofas.
2 dientes de ajos.
50 gr. de aceite.
70 gr. de agua.
Sal.
Pimentún.
Preparación:
Poner el Thermomix en vel. 5 y por el bocal dejar caer los dos dientes de ajos.
Poner la mariposa en las cuchillas, y añadir las alcachofas cortadas en 6 trocitos, el aceite, el agua, la sal y una cucharada de pimentón.
Programa 17 min., 100º, vel. 1.
Cuando termine el tiempo comprobar si están tiernas las alcachofas y si no lo están programar unos minutos mas.
Hola Marfle, no hace falta que dobles el agua, si las pones troceadas c**o dice y quitas las hojas mas duras, con el tiempo de la receta es suficiente, incluso puedes darle unos minutos mas pero no deben cubrirse de agua, se rehogan con lo que dice la receta.
De todos modos contra gustos no hay nada escrito y si a ti te gustan mas así perfecto.![]()
MJ.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados