vino en la comida (ayuda):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
maverika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:23 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga
Contactar:
vino en la comida (ayuda)

Mensaje por maverika » 25 Ene 2006 12:49

:nodigona: Tengo una duda , es que estoy haciendo una merluza con almendras que dijo creo que Noradebon que la habia hecho (receta de Encarna Garcia) y hay que ponerle un vaso de vino tres minutos antes de que poare la maquina estando a temp. varoma.

?se habrá evaporado el alcohol? es por mis peques :nodigona: :nodigona:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: vino en la comida (ayuda)

Mensaje por Goretti » 25 Ene 2006 12:59

si está en varoma me imagino q por los grados de temperatura q tiene lo evapora

maverika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:23 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga
Contactar:

Re: vino en la comida (ayuda)

Mensaje por maverika » 25 Ene 2006 13:05

Goretti escribió:si está en varoma me imagino q por los grados de temperatura q tiene lo evapora
Gracias!!!

De todos modos le he puesto menos de un vaso y pelin más de tiempo a temp. varoma por si las moscas :lol:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Re: vino en la comida (ayuda)

Mensaje por nachete » 25 Ene 2006 13:14

maverika escribió:
Goretti escribió:si está en varoma me imagino q por los grados de temperatura q tiene lo evapora
Gracias!!!

De todos modos le he puesto menos de un vaso y pelin más de tiempo a temp. varoma por si las moscas :lol:
Espera a terminar de comer, y tú misma nos diras si se ha evaporado del todo, ? no.... :dientes:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Re: vino en la comida (ayuda)

Mensaje por atramoy » 25 Ene 2006 13:16

nachete escribió:
maverika escribió:
Goretti escribió:si está en varoma me imagino q por los grados de temperatura q tiene lo evapora
Gracias!!!

De todos modos le he puesto menos de un vaso y pelin más de tiempo a temp. varoma por si las moscas :lol:
Espera a terminar de comer, y tú misma nos diras si se ha evaporado del todo, ? no.... :dientes:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:o :o :o :nodigona: :nodigona: :nodigona:
eso... si vemos que escribes doble... pues va a se que no se evaporo... :dientes: :lol: :lol: :beso:

maverika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:23 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga
Contactar:

Mensaje por maverika » 25 Ene 2006 13:36

:lol: :lol: :lol: :lol: hip hip no se hip hip :lol: :lol: :lol: creo que voy a probar otro poco hip

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 25 Ene 2006 13:41

Flambealo un poco antes, así le quemas antes el alcohol pero queda el sabor.

:beso: :beso:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 25 Ene 2006 13:41

maverika escribió: :lol: :lol: :lol: :lol: hip hip no se hip hip :lol: :lol: :lol: creo que voy a probar otro poco hip
umm.... no se no se... pos nada.. tu repite... si dios.. piripi perdida... :nodigona: :nodigona: :lol: :lol:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 25 Ene 2006 13:45

Puebalo y si lo notas fuerte de las más tiempo. Para mi gusto queda bien.

En los deberes tambien se hizo y cada uno despues lo dejé a su gusto.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados