quiero hacer una tarta solo de merengue...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00
quiero hacer una tarta solo de merengue...

Mensaje por sargon » 24 Ene 2006 20:40

"pos" eso que merengue hago que quede bien firme y sin "na" de liquidillo??????????????
venga... :) :)

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 24 Ene 2006 21:04

QUE ALEGRIA VERTE :) :) :) :)

Mira c**o lo ha hecho Carlos, poniendole un Almibar fuerte recetas-postt53806.html

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 24 Ene 2006 21:06

:plas: :plas: :plas: Comoju, tienes el don de subir los post medio perdidos en el abismo y encima logras ayudarnos. Gracias.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 24 Ene 2006 21:09

Hola Sargon, Mafalda hizo hace unos dias uno, todo merenge.............creo que ese es el post, es que esto no se hacerlo muy bien..............si no es asi preguntale a ella o pon en el buscador "Merengazo" :beso:

postlite59159-merengazo.html

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 24 Ene 2006 21:17

Ponle cremor túrtaro a las claras y verás que queda estupendo :up:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 24 Ene 2006 21:38

canelona escribió::plas: :plas: :plas: Comoju, tienes el don de subir los post medio perdidos en el abismo y encima logras ayudarnos. Gracias.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que solo miro los mensajes y si puedo intento ayudar un poquillo :diablo: :diablo:

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 24 Ene 2006 22:33

jo! cova... :) es que es que eres "pa" comerte!!!!!!!!!!!!!! :plas:
el problema es el jodio cremor tartaro...no lo encuentro y me miran c**o si fuera una loca :evil: por eso pedia uno ...que no lo tenga :cry:
gracias chicas! sois un sol! :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 24 Ene 2006 23:27

sargon escribió:jo! cova... :) es que es que eres "pa" comerte!!!!!!!!!!!!!! :plas:
el problema es el jodio cremor tartaro...no lo encuentro y me miran c**o si fuera una loca :evil: por eso pedia uno ...que no lo tenga :cry:
gracias chicas! sois un sol! :beso:
Se compra en la farmacia....al principio te miraran...c**o si les estuvieses pidiendo...algo raro :) pero tu insiste...y si no lo tienen, te lo traeran :wink:

:beso: :beso:

dafne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1197
Registrado:03 Oct 2004 01:00

Mensaje por dafne » 25 Ene 2006 14:23

y que es el cremor tartarao?y para que sirve¿entonces se puede conseguir en las farmaci asícuanto sale?perdon por tantas preguntas pero nunca lo habia oido,y con esa pedazo de tarta,quien se resiste? :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 20 invitados