Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
magda - Cafetera/o

- Mensajes:155
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por magda » 26 Jun 2004 17:44
Que bueno tiene que estar eso Druida, pero por fa dime a que sabe y cuales son los ingredientes, etc

.

-
porsum - Pinche de cocina

- Mensajes:96
- Registrado:20 Jun 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba
Mensaje
por porsum » 26 Jun 2004 17:48
-
Druida - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3130
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Druida » 26 Jun 2004 18:07
Ya vaaa, ya vaaaaaa...
Es un plato que puso Lilo (experto en cocina cubana) Sabe a frijoles con arroz y comino, y está muy bueno c**o guarnici?n.
Os pongo la receta tal y c**o la puso él y el enlace por si le queréis echar un vistazo.
Un plato tipico de las cenas de los cubanos es el cogri o moro con cristianos que se paresen mucho pero no son lo mismo.
el congri es un arroz que se cocina junto con frijoles colorados (rojos), y el moro con cristiano es un arros cocinado con frijoles negros....
Moros con cristiano:
ponemos en una casuela a ablandar los frijoles negros, pero no dejamos que se ablanden totalmente sino que los dejamos al dente .
Despues separamos el grano de frijos del caldo y sellamos en otra casuela los granos con , cebolla, ajo, pimiento, y agregamos el arros y el caldo completado con agua en la siguiente proporci?n 2 tazas de arroz, 1 de granos de frijoles, 2 1/2 de agua y se pone a cocer a fuego moderado.
Despues cuando comiensa a secarse se le polvorea comino y se bira por primera vez y entonses lo ponemos a fuego lento lo mas lento posible o le ponemos una tapita de metal entre la llama y la casuela.
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... pic&t=6912

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados